肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 天使朝我笑了,我飘飘然了

天使朝我笑了,我飘飘然了 [复制链接]

现金
497 元 
在这个口水横溢的灌水时代,有人肆无忌惮乐此不疲的灌着吐着,有人日日
潜在水底忍受着享受着,有人偶尔露出水面吐几个泡泡表示还活着。
但是,but,如果能博版主
MM回眸一笑应该是每个男性灌水工作者不懈追求之目标,然而就在今天我己然实现了这个目标,
本版著名版主MM,MM版主 yuer 她--我太激动了,兴奋地脸最后一个痘都发紫了,喝口水先--给我留
了一条短消息。老夫我苟活于世廿五年今客死他乡亦无憾矣。列位,这短消息内容究竟几何?且听下回分解。
hbv慢慢地对付我,我慢慢地对付hbv, 看谁活得长。 我是男人哎,玩真的,我跟你拼了-

现金
2822 元 
太夸张了。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我来接“下回分解“

这位可爱的leslie弟弟说.....

算了,还是让他自己“分解“好了! 呵呵。

现金
497 元 
啪!
上回书说到,我收到了yuerMM的一条短信,但见这短信上插两根羽毛,并有红绳系之。
内行人一看就知道,这分明是一封充满感情的书信。
于是乎,在下净手展开一看,只见上书三个大字,不用说各位也能猜出这三个字是什么;)
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!

嘿嘿嘿
她写道:我是版主,不是板猪!

hbv慢慢地对付我,我慢慢地对付hbv, 看谁活得长。 我是男人哎,玩真的,我跟你拼了-

现金
497 元 
啪!
上回书说到,我收到了yuerMM的一条短信,但见这短信上插两根羽毛,并有红绳系之。
内行人一看就知道,这分明是一封充满感情的书信。
于是乎,在下净手展开一看,只见上书三个大字,不用说各位也能猜出这三个字是什么;)
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
嘿嘿嘿
她写道:我是版主,不是板猪!
(我不太识数,只上到二年级,还是一边在生产队干活,一边上的夜校)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 18:15 , Processed in 0.015816 second(s), 12 queries , Gzip On.