15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 最根本的问题:取消乙肝两对半检测!

最根本的问题:取消乙肝两对半检测! [复制链接]

现金
1033 元 
请大家把注意力放到这个上面来:
  最根本的解决方法就是----------------------取消两对半的检测!!!!!
   这样那些官僚就不再会找什么借口说:即使我们立了法,用人单位也会有对策拒绝你的呀,他们拒绝你时不会说因为你的乙肝而是会以你其他方面不符合要求而拒绝招收你。
  我认为最根本的解决方法就是:体检取消乙肝两对半的检测!!!!!!!!!
所以,请大家在向有关方面交涉和呼吁的时候,把核心问题(取消招工中的乙肝两
对半检测)提出来,以便达成共识。这是个最具体,最可行,最根本的解决办法!
不然,他们只会跟我们打拉锯战,而不到切实可行的解决办法!
   立法监督:用人单位不得对招聘的人员进行两对半检测,否则违法!

现金
807 元 
1。只检查肝功
2。全民注射疫苗
拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!

现金
880 元 
严重同意,妈的,既然HBV无药可治,干嘛还要查来查去,查出来了只会给病人带来心理压力,给社会造成恐慌,强烈要求国家禁止生产和进口检验两对半的试剂,从根本上杜绝大家的心病。

现金
2190 元 
应该立法保护个人隐私,并通过全民免疫来把HBV的危害性控制下来。应该严格管理医药及保健品广告,大家看小品《卖拐》欢笑之余冷静想想现实中有多少人正如此效法赚着”昧心“钱?
直面现实,乐享人生

现金
8707 元 
又是哪一个混蛋先提出个这么混蛋的规定:检查两对半。大家先把这个人找出来。
该把他怎么办。。大家说呢?当然。这个人是找不出来的。
现在干净了。啥都没有了!

现金
6258 元 
有幸的是要我做检查两对半我就是没有做!
[B]浮在河面上的一双眼睛仍炯炯然,望向一条青石小径,水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你![/B]

现金
8707 元 
哪个单位让你查2。5了。???
现在干净了。啥都没有了!

现金
344 元 
有些单位只查第一项,就有理由把你踢出来了,这个只要得到你的一滴血就能轻易查出
现实没有如果,就是这么残酷

现金
1288 元 
同意
能借我一双翅膀吗? 因为,我想---飞! 纵然不能飞越千山万水, 那也能自由呼吸白云间清新空气. 我渴望飞翔, 无拘无束的展翅, 穿梭于阳光,绿叶,清风, 沐浴着温暖,恬静,祥和. 可是,我,没有翅膀`````` 那,就放飞我的心情吧! 穿越过人生的迷茫, 让烦恼在片刻烟消云散,

现金
3480 元 
城建学院
变态学校
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 07:16 , Processed in 0.015539 second(s), 11 queries , Gzip On.