15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 ★caiqing对小谷子说★

★caiqing对小谷子说★ [复制链接]

现金
521 元 
通过您所提供的南方周末的电话,我于4月7日晚20:20分和广东总部取得联系。
北京上海是他们的记者站,晚上没人。但020—87364207,是他们24小时值班电话。
我已经把周同学的事件告诉他们了。
现在他们让我以书面形式,写个详细报告,发到他们信箱:[email protected]
这个书面形式的内容包括:
1.周同学的事件经过,包括提供这个事件在《都市快报》的日期,以及网站转载的链接。
2.你所遇到因为携带者而受歧视事情,最好提供歧视你的单位(但一定要真实)。
3.等等其他你认为可以在这个书面形式报告中出现的问题,你也可以提出。
4.其它。
为了,让这个报告写的充实详细,我诚恳请大家对我这个主贴进行“跟贴”,把你所想,和想发的牢骚发出来,有什么合理建议也提出。
我将这两天把你们所提供的资料汇总后,发出。快快快~~~!!!!

现金
4997 元 

荣誉之星

我已把关于此事的部分新浪、搜狐网评发过去了。
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
521 元 
清照好样子。

现金
521 元 
这几天我的项目上的程序联调出现了问题,明天白天我不在,要回来也是晚上才能回来。
希望大家将你们详细的心声以“跟贴”的形式说出来,我最迟也在后天上午把它发走。
当然,如果哪位好心战友帮忙,也可以帮我把这个“书面形式”整理后发到南方周末去,谢谢,我这几天实在是太忙了。谢谢!

现金
5605 元 
太好了,我明天也要发一个,其实我早就发过了,再发一篇!
---静观其变---

现金
521 元 
朋友,我早就注意到你了,你不应该叫“冷心”,你有着一个“火热之心”。
早验证我先前的话:我的身边有着“真正”的战友。
你明天发的话,要详细点,把SOHU网站的联接贴上。

现金
5605 元 
人事局对考生杀人有责任  媒体对周某太不公平

从各方的报道和嘉兴当地的议论中,人事局对周某杀人事件的责任是显而易见的。嘉兴南湖晚报报道说:他向干某要体检报告未果后,即拔刀刺向……。而不象有的媒体所说,“确认确因体检不合格….. ”。可见,如果人事局工作到位,解释到位,不可能会发生这起悲剧。人事局的做法,不得不让我们怀疑,这其中是不是真的存在有网友所说的“招考黑幕”。新浪网的相关网评中,一位自称是周某高中同学的网友说,周某根本没有小三阳。其实至今,人事局还不公开周某的体检结果,这更让人怀疑人事局在这此招考中是否真的做到了公开、公平和公正。
更让我不解的是,出了这事后,大家都把责任归结为周某的心理有问题,人事局负责人称,大学生要树立正确的就业观。广大媒体对人事局的做法也没有提出丝毫的怀疑。“小三阳”为什么不能录用为公务员,也没有出现在媒体探讨范围。一个“小三阳”的应届生要面临多大的压力,也没有人能予以关注。我真为周同学感到悲哀,为全国这么多的乙肝携带者的处境感到悲哀!
---静观其变---

现金
5605 元 
以下是引用caiqing在2003-4-7 21:14:00的发言:
朋友,我早就注意到你了,你不应该叫“冷心”,你有着一个“火热之心”。
早验证我先前的话:我的身边有着“真正”的战友。
你明天发的话,要详细点,把SOHU网站的联接贴上。

兄台也是南湖边的?
---静观其变---

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

楼上的几位战友,你们才是真正的英雄!你们的努力令人肃然起敬。在你们的感召下,我相信更多的战友会加入共同维权的行列。正是看到你们的努力,我才对维权重新燃起了一丝希望,让我们一起战斗。

周同学不是英雄,我们不是要为周同学的行为辩护或是声援,而是希望让周同学和人事局干部的血不会白流,并且希望同样的悲剧不会再次发生。请大家跟外界联系的时候尽量不要冲动,我们“要以理服人”(好像是雷老虎说的是吧?呵)
杀毒 杀毒 杀毒

现金
2647 元 
我也把我的信发给南方周未了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 07:46 , Processed in 0.020821 second(s), 12 queries , Gzip On.