15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 我要是一直瘦下去怎么办?

我要是一直瘦下去怎么办? [复制链接]

现金
838 元 
[em14]  先自我介绍一下吧,80年出生的,今年是24岁吧--------这个数字我还有点难以接受呢,都24了,可真吓人。转眼就30 了,大半辈子快没了?!日子可真不抗混那。
            还是切入主题吧。
            到目前为止,本人从没有胖过(这话可能让很多想减肥的人愤慨------不过我确实有自己的苦衷啊。)小时侯就被别人叫过‘豆芽菜’1让我恨是气愤,还好只听过一次。后来到了初中又有新叫法了-------麻杆,瘦猴……还说什么瘦的可怜,更有嘴损的还说过什么‘只剩下一把骨头’了!还有什么“又黑又瘦”(很不幸本人天生有点黑),这更加刺伤了我的自尊心。自己又想到了一个词语“体瘦毛长‘--------很难听是吧?哎。我也不愿意接受这个事实,可是我也没什么办法!
          到了高中时,我好象还象初中时一样重,到了大学好象还象高中时一样。现在已经大三了,可还是依然如故。大二时是84斤,可是现在连84都没有了,可能只是勉勉强强80斤吧。以前没有这个病的时候,还不觉得什么,可是现在 ---------没敢问医生,只自己看了一点书,说是可能因为慢性疾病的原因。我又吃的很多,寝室的人都说我肚子里有虫子(呵呵不好意思 ),我也很茫然不知所从了,又买了去虫的药。哎,真是无奈。
           不知道大家对这个症状有什么想法呢。
得了肝炎不是我的错 该用户已被删除

现金
7772 元 

荣誉之星

是不是肠胃吸收能力不好
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
95 元 
保证每餐的营养吸收,,最好餐后做肚部按摩可能会好点:)

现金
2230 元 
女人生了孩子可能会胖.
我不是医生

现金
219 元 
关键是要身体健康,瘦一点有什么关系?

现金
3760 元 
只要精神好,体力不差就行

我老爸一辈子精瘦精瘦,老妈经常贬成为“瘦猴子”

但是身体状况非常好,快70了还能干重体力活
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
838 元 
哦 ,谢谢各位。我精神么还可以,不过7年了我几乎没吃过药,因为不想让别人
知道,也不方便。一直到现在,但愿不要出什么差错-----!哎--但愿大家都能够
渐渐的变好:)

现金
2822 元 
我也比较瘦,每个见我的人都说我瘦。女孩瘦点别人还羡慕,可男孩瘦了女孩会说没有安全感。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 09:19 , Processed in 0.016645 second(s), 12 queries , Gzip On.