15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 发现椰子

发现椰子 [复制链接]

现金
201 元 
有意地发现了这里,无意中爱上了这里.于是常常来这里看看,常常来这里体会人生的冷暖,常常来这里得到心灵的慰籍。
花了很久看了椰子的贴子,仿佛你正在给我们一个微笑,告诉我们幸福就在不远处。够了,这个笑如薄酒一杯,像清风一缕。这就是一个最动人的笑,仿佛春天,温馨又飘逸!

[em05][em05]
风过了,沙知道;雨来了,云知道; 水干了,鱼知道;你哭了,我知道。

现金
1852 元 
嘿嘿!
我们要有原则。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

谢谢火舞银蛇MM[em09]

我想告诉大家椰汁是甜的,虽然从椰子里把它倒出来要费点劲儿。[em10]

现金
201 元 
椰子姐姐,见到你的贴真好!
风过了,沙知道;雨来了,云知道; 水干了,鱼知道;你哭了,我知道。

现金
201 元 
椰子你用QQ吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用椰子在2003-4-7 13:16:00的发言:
谢谢火舞银蛇MM[em09]

我想告诉大家椰汁是甜的,虽然从椰子里把它倒出来要费点劲儿。[em10]
真感人!原来椰子的名字是这么有寓意的,一直我都说她的名字没有女人味,真是我的错!椰子是我们的指路明灯,所以以后不准再说辞职的事!
(嘿嘿,施点舆论压力)[em27][em27]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

哦!好温柔的椰子!我们爱你!
这句话是不是有点……
声明:我不是那个什么!

[B]Heal the liver![/B]

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用火舞银蛇在2003-4-8 14:15:00的发言:
椰子你用QQ吗?
我没有QQ,楼上的楼上曾教我下载过,但途中开始都是花码,没成功。

雪绒花,我也爱花儿。[em09]

现金
201 元 
MSN呢?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用火舞银蛇在2003-4-10 14:11:00的发言:
MSN呢?
嘻嘻!呵呵!暗爽一下先。[em11]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:33 , Processed in 0.015238 second(s), 12 queries , Gzip On.