15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 本人1 5 阳性,可否在对方没有抗体情况下性生活 ...

本人1 5 阳性,可否在对方没有抗体情况下性生活 [复制链接]

现金
272 元 
大家好....我是一个常年的肝炎患者,我是1 5 阳性. 对方没有打乙肝疫苗, 这种情况是否可以和对方过性生活.
  深吻可否会产生传染........   是否带套就可以避免?

多多感谢.

现金
6473 元 

荣誉之星

还是建议打疫苗吧,虽然你做了保护措施,体液、损伤,的病毒量再少也不能排除,再说,你们经常在一起,亲密关系对方一定会接触病毒,能不能“自动杀毒”产生抗体还是看她/他的身体免疫力强否,不要赌了。
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

打疫苗去吧。

如果已是既成事实那就让她抽血检查去吧。

现金
716 元 
打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打
我是一个傻子,我爱爱我的傻子。

现金
51 元 
我是刚感染了抗原,真不幸啊!我本来要和女朋友做爱(当然最好不带套做事),可我怎么办?我可是性爱癖啊.有谁出主意帮帮我呢?[em27][em27]

现金
53 元 
谁的马甲?我也换个马甲来回答一下。
去给你女友查一下有没有抗体,如果有抗体就不用担心。该怎么做就怎么做吧!如果没有抗体要抓紧时间去打疫苗,当然这段时间你必须使用安全套。买一个尺寸合适的,质地好的应该不会影响性生活的质量。如果她也是HBV就更不用担心了。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

什么是刚感染了抗原?是刚查出来的意思吗?

如果你刚感染了抗原,那你可能有三种情况发生,
1.隐性感染,并由此获得抗体.
2.显性感染,得急性肝炎,并在治愈后获得抗体
3.得肝炎,并转成慢性肝炎.

不过成人第三种的可能性不是很高,当然也还有一些可能性更低的,但结果是相当严重的情况。

劝你还是搞清你自己和女朋友的情况的好。

现金
3271 元 
JUST DO IT!
让我们的履带压过敌人的尸体!让我们的军旗沾满敌人的献血!消灭病毒!消灭一切敢于歧视我们的人! 不可动摇的东线!不可动摇的祖国!

现金
245 元 
安全为上
认识你是我无奈的选择; 拥有你是我这一生挥之不去的痛; 战胜你将是我一辈子的心愿; HBV---拿-命-来!

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

打疫苗吧 ,要为她着想

换大米喽,谁要换大米?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:28 , Processed in 0.015886 second(s), 11 queries , Gzip On.