15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 除了家人外,周围的人知道你是病毒携带者(患者)么? ...
楼主: downstr
go

除了家人外,周围的人知道你是病毒携带者(患者)么?   [复制链接]

现金
77 元 
我身边的朋友很少有知道的
但是知道的对我都没有歧视  他们只是刚开始有点紧张
我一直认为 歧视来源于无知

现金
6147 元 
我是知道的不多。还没有十人吧。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
9164 元 
家人只有妹妹知道(才让她知道不久)爸妈都不知

没得选[em19][em19][em19]
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
107 元 
感谢!

现金
285 元 
我告诉我的一个最好的朋友她对我很好也照顾我同学也知道但我不跟他们来往邻居模棱两可背地里议论。我一般不在家远离他们独自在城里make a living.
寂寞嫦娥

现金
864 元 
可能当时太傻吧,无意中也告诉了一些不该知道的人。不过以后就不再会做傻事!!
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,俄其体肤.增益其所不能!

现金
572 元 
想说的是我在高考体检作弊中的一段经历。
那时我想尽了一切的办法,不想让别的同学知道这事,费尽了周折,
终于在我们所有的同学都检查过,他们都走的时候
我开始抽血,简直太幸运了,
正当我高高兴兴的帮我的那位好朋友捋下袖子时,
我的别的同学正好回来取东西,真真切切的看到这一幕。
前功尽弃,我当时不知道该怎么办,看到同学不解的眼神,我无地自容。真想死了
痛快,一了百了。
在我会学校的路上,我一直在想这件事,真的也奇怪了,我的心情竟然是轻松的
我想既然他们知道了,就知道了,又能怎么着。我就是乙肝怎么了。就想多年的
病一下子痊愈的似的,特别的放松。好像我不是病人,我从未患过病一样的轻松。
就这样我回到班级,我大胆的看着我的同学,象挑衅的看者他们,他们竟然对我的
行为无动于衷。我左看看,右看看,就是没有特殊情况,这样反倒让我纳闷了。为什么
在平时我那么的躲躲藏藏,还觉的不安全,今天我什么都坦白了,他们却一点没有表示
我先前的那些心里准备全都派不上用场。
唉!可笑!全都是自己把自己吓着了。都怪自己想像力太丰富了。
其实我们的恐惧远比现实更厉害。

现金
340 元 
没有知道!
不过隐瞒也真的很辛苦!
我有时会有一种想说出来的冲动,但理智还是阻止了我!

现金
94 元 
当初体检刚出来时,不知何为小阳.告诉一个长辈,自此几乎有点亲戚关系的都知道了,把我当怪物看.现在同事都知道了,平常还好,一到聚餐时就很另类.有一个长辈好几次都在公众场合叫我用公筷.当时情形恨不得地上有个洞可以钻进去.其实我只是1.5阳,这简直是不让人活麻.叹沧天.为何如此待我,为此曾使我产生轻生的想法.幸好现在感觉麻目了.但我自个除了家人是不会告诉别人的.

现金
3142 元 
我是大三每次聚会都很小心。用匙吃饭筷子挟菜筷子挟好的菜放勺子里再吃。并且装得很自然。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 20:19 , Processed in 0.017125 second(s), 12 queries , Gzip On.