15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 除了家人外,周围的人知道你是病毒携带者(患者)么? ...
楼主: downstr
go

除了家人外,周围的人知道你是病毒携带者(患者)么?   [复制链接]

现金
368 元 
原来本科时的同学有很多知道的,因为当时是转氨酶超高一点点,差点办退学了的。现在在读研究生就什么人也没告诉,老板也不知道,因为他们无意间流露出的极端的想法然我无法坦然的把这些东西告诉他们

现金
265 元 
我的同学知道,我的朋友知道,我的同事知道,我的老板也知道
还好,老板会在酒桌上帮我解围,同事会提醒我注意饮食
我很幸运,因为我不是公务员,我只需要对工作负责,不需要对领导负责

现金
186 元 
周围的人都不知道,可我明白他们很害怕这个病,有一次我听到他们议论另一个大三阳的HBVER,很反感的样子!我的心里很不舒服!也更加害怕他们知道!

现金
1211 元 
我周围的的人一般都知道,这个病在家里休息了一年,
    单位上的 人,知道的是面热心冷吧
    没什么,我以习惯 特殊的“歧视” 还好身边的一群朋友对我很好~~~
    有HBV,不是我们的错~~~~
路漫漫其修远兮

现金
3760 元 
我老板本来很希望我留校
而我不想留
后来因为这个休学半年
他不想要我留校了
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

有必要让别人知道吗?只要自己注意就好了阿
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

很奇怪,现在我要好的朋友都不知道,很一般的朋友却知道.很简单,因为自从他们知道后都成了一般交往了,现在要好的都是后来发展的.很可悲,也很正常.我不想和他们一起吃饭的时候还要单独分出我的盘子和碗.
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
286 元 
我对几个很要好的朋友说起过,他们还是会对我很好,我也会尽力的告诉他们,我不会传染给他们的,实际上也是,大学四年,毕业两年,我一直和一个同学住在一起。他一直很健康
无言………………

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

我也知都不是我的错,可还是有点自悲,害怕交往,害怕别人异样的眼神

换大米喽,谁要换大米?

现金
261 元 
只有父母和姐姐知道。可能是因为太小就得了这个,当时不少人对乙肝并不清楚。考大学和工作也没有查过这个。到现在,也觉得没有必要让别人知道,怕他们大惊小怪。
给我一个解释,我就可以再相信一次人世,我就可以接纳历史,我就可以义无反顾地拥抱这荒凉的城市。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:53 , Processed in 0.016596 second(s), 13 queries , Gzip On.