15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 除了家人外,周围的人知道你是病毒携带者(患者)么? ...
楼主: downstr
go

除了家人外,周围的人知道你是病毒携带者(患者)么?   [复制链接]

现金
2617 元 
有几个朋友知道,家人不是全知道,但是知道的人没有异样
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
39 元 
害怕被歧视,所以很多人隐瞒,所以才有用人单位的理所当然,才会有政府部门的置若罔闻!!!1.2亿的战友们,当我们遭受歧视的时候我们会说1.2亿人无处不在,真的有人振臂一呼又有几个人从人群中走出呢,自己的朋友都不说,亲人都不知道!让事实告诉社会我们无处不在,我们很安全!!

现金
113 元 
只有亲人知道

现金
71 元 
回复 downstr 的帖子

现在肝功不正常,也辞职了,实习了接近半年的工作也无果而终,因为毕业了却呆在家里,小县城的地方出门就会碰见熟人,所以也不敢出门,在家性格也变得有些古怪了。男友知道我的事,但是昨天无意接到男友的一个电话,不是他主动打的,而是不小心碰到按键拨通电话那种,听了半天才听出来的,他和另外一个女生,是谁我不知道,在游乐场玩,还有好多打情骂俏的话。当时听得我整个人都冷得发颤,整个心像被什么赌住了似的,中午吃饭也不敢在父母面前说话,饭也是横着咽下去的,下午去医院输液,给他发了短信质问,没回,估计晚上还有活动吧,在病床上哭了好久。晚上也睡不着,打电话过去,十几个也没有人接。一早起来打电话,打了很久,终于接了,听着他不耐烦的语气,我真的很难受,因为电话那头的人是我曾经认为最值得信任最可以说知心话的人,可是,一场病把什么都检测出来了,爱人如此,朋友我不知道会怎样。还好,我庆幸有一个经常开导我的高中同学,每次难过得要死我都会给她打电话,如果没有她的安慰,我真担心我会做什么对不起父母的事了。

现金
47 元 
  家人知道 几个叔伯知道,其余不知道了,不敢和别人一起吃饭,我怕。。。

现金
373 元 
没什么啊 。有知道的。也没什么特别反映。还是和以前一样,老是叫我在他们家吃饭。我都不好意思了

现金
79 元 
有几个很好的朋友知道,不过他们都照常对我很好,有时候听到一些朋友很歧视的话,感觉心里很难过,他们不知道无意中已经伤害到他人了~~~~~~~看来歧视的眼光以后绝不能有,不论对什么人什么事,自己经历过才知道里面的痛楚,哎

现金
79 元 
班主任肯定知道,小学 初中 高中 大学  都要体检验血,每个班主任都和我谈过,还好他们都没有表现出反感的样子,对我都很好,他们是好老师

现金
275 元 
sa 发表于 2003-4-3 05:41
有些关系不错的基本都人知道,不过没人有对我另眼相看,因为对谈肝色变的人我没告诉。 ...

我也一样,时间长了,麻木了,也不用再提起!
休息在家,暂无目标!

现金
89 元 
亲近的人知道
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:21 , Processed in 0.017737 second(s), 12 queries , Gzip On.