15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 除了家人外,周围的人知道你是病毒携带者(患者)么? ...
楼主: downstr
go

除了家人外,周围的人知道你是病毒携带者(患者)么?   [复制链接]

现金
224 元 
身边亲近的人都知道。有亲人、朋友、同事等等
bing05050299 该用户已被删除

给我希望:大学一毕业到公司报道后第四天就被扫地出门

现金
38 元 
家里人知道,我也是被迫知道的,考上大学那年,我差点没法上了,可是上了又有什么用呢,现在我因为害怕同事知道,神经都有点衰弱了,辞职了。不知道以后会怎么样呢

现金
1100 元 
我已经告诉几个同学了,觉得无所谓。

现金
59 元 
只有家人同2个朋友知道。。。其他还以为我很健康,因为我都几有肌肉感

现金
22 元 
只有爸爸妈妈知道,再就是有一次因为工作的原因告诉过一个好朋友,不知道她知道后是怎么想的。还有就是我表姐知道。其他人我不敢告诉他们,怕别人知道了会疏远我受到歧视。而且我也因为这个时常感到自卑。

现金
28 元 
周围所有的人都是谈“乙”色变,8年以来,一直躲躲藏藏的混日子,心里的心酸啊,
在北京的时候被人歧视过,我拿起剪刀差点和那人拼命,
有一份普通的工作都是多么的不容易啊,一听到体检就心里发慌,腿发软,
前几年谈女朋友,两年后结婚,到现在老婆在家里生孩子,都还被我瞒着,
一想起她亲姐姐妹妹对这病的极端态度,我提不起勇气和她说,
虽然我们是相爱的,我也是没办法啊。
结婚的时候,幸好是在新婚姻法颁布之后,不强制婚检了,
我才借口赶时间领完证还有很多事要办敷衍过去呢,
要是在前几年,估计在领证的时候要卡壳,
要是那样的话,真是不敢想象,
想想都后怕!

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

知道……我都无所谓的……不和哥处就滚蛋……

现金
79 元 
不敢让朋友们知道,我和老公的朋友都是共同的,但他现在的童位有几千人,老实说我们比较醒目,虽然我没工作,但认识我的人也很多,我不想每次走在路上都有人在背后指指点点。朋友更不成,有几个是学护士的反而更在乎这个,有个女的认识一个男的,那个男的也是大三,但那女的不知道还跟我们说这个有多么的恐怖。哎怎么说得出口?

现金
762 元 

旺旺勋章 射手座

仅仅家人知道 怕告诉朋友 朋友都没得做
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:04 , Processed in 0.018447 second(s), 13 queries , Gzip On.