肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 苦涩的幽默--hbv人生观--欢迎指正补充

苦涩的幽默--hbv人生观--欢迎指正补充 [复制链接]

现金
382 元 
我是这个论坛的新手,可是我已是个老资格的hbv,这个论坛有股魔力,来了第一次,就想来下一次。我毕业,所以我失业,单位不会要我,这是潜伏在我身体的hbv酿给我的苦酒,哦不,是苦水,因我从小到大从未喝过酒。我现正在痛苦而期待的治疗之中,我需要无话不谈的朋友,谈以前跟朋友从来不敢谈的话题,以释放自己。谨以此文献给各位战友,作为我加入这个家园的处女作。

hbv的人生观
hbv文字观:最想忘却却摆脱不了两个字--乙和肝;最质疑一句前人谚语--药医不死病
hbv色调观:最绝望的颜色:不是灰色却是黄色
生命观:   生命诚可贱,因为生命从未完整。
疾病观:   下辈子不要让我再跟hbv亲密接触。
繁殖观:   有性繁殖,人工孕育均存在潜在危险,还是为计划生育付出更彻底吧
生态观:   人真是一种奇怪的家居动物,可以漠视疏远同类,却可以把大把的爱
           心标榜在野生畜生上。
爱情观:   如果你爱他(她),就和他(她)接吻,因为它是爱的升华;
           如果你恨他(她),就和他(她)接吻,因为它是感染途径。
婚姻观:   无奈的单身主义者;
           找个同病相怜的人白头偕老吧,至少可以真正放手去做夫妻能做的
           事情而不用担心会伤害彼此。
国家观:   幻想成立一个hbv人当家做主的乌托邦
社会观:   坚定不移的、从无间断的为扩大内需、促进消费作着大额贡献,
           换来的却是社会的冷遇和猜忌。
权责观:   一个弱势群体履行着更多的义务,却享受不到同等的权利
民主观:   若按民主的定义,hbv人没有民主,1.3亿人的少数只能
           服从于(13-1.3)亿人的多数。
人权观:   如果hbv的解体非得通过死亡率来最终实现,那我们很大程度上失去的
           远不止是劳动权,还有更基本的生存权。
恐怖主义观:我们不是恐怖主义者,可我们拥有天然的生化武器。
hbv心理: 不要把我逼得无钱可治或无药可治,否则something will be done by me
hbv心声: Mr.温,想有hbv的支持吗?1.3亿可不是个小数字,各个阶层包括
          你们堡垒内部,都有我们的人。
人生在世不称意,明朝散发弄扁舟

现金
1765 元 
UP
强烈支持!!!!
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~

现金
1620 元 
不要这么消极,
你这样,我心痛
尽管我们素不相识,
我还是希望你幸福!

dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
382 元 
谢谢上面的两位,我想经过消沉才会懂得振作,经过消沉才会懂得珍惜
人生在世不称意,明朝散发弄扁舟

现金
976 元 
说的好呀!

现金
405 元 
只有经过考验,才是真正的斗士,西安的良子,用一种色彩写出了他的歌
诚然,诚实是亲切的
翩翩鹂鸟,早惊动,湖广寒鸦千万,江城邂逅黄鹤雀,委身何惧狂澜,风沙雨雪,冰霜雷电,双双不回还,沦落天涯,可怜嫩翅飞断,一日艰似三秋,羽衣湿透,鬓角欲斑斓,临崖寻得归宿处,莫把潮头看,南学憔子,北拜钓翁,晴夜问婵娟,昔日可知,比翼多少辛酸。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 18:14 , Processed in 0.016322 second(s), 11 queries , Gzip On.