肝胆相照论坛

速度 [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

winter break的最后一天!
天气出奇的好,阳光特别的灿烂,感受不到一丝一毫冬季的冷冽!
好友们嚷嚷着要好好的度过这天,为winter break画下一个漂亮的惊叹号!

17里湾...
是大家熟悉的一个美丽的海岸线,风光极为优美,有棱角分明的山,有湛蓝深邃的海,有着成群栖息觅食的海鸟,有懒洋洋躺在海岩上晒肚子的海狗,有千百万豪宅依山傍水得杵着....,听说也是许多人喜欢感受速度的一条海岸公路。

从拿到驾照,一直是个乖宝宝,从来不敢越矩;每次听到同学们说到“速度的快感”的时候,总是不能领会,开快车会是一个什么样的感觉,今天,总算解了心中的疑惑!原来,speeding的感觉,竟是这样的令人心旷神怡!
当我双手紧抓着方向盘,脚底下紧踩着油门,看着记速表上的指针,从65,75,90,100,105,115...心跳也同着速度的指针,尽往我的胸腔敲打,一股热血,冲向脑门,感觉到风在耳边呼啸,长发再耳后飞扬,花草树木簌簌的后退,头顶上的白云也落在我的身后,听到同学们嬉笑寰宇的声响尽洒在阳光底下,回荡在山水之间,嗅着海风吹来咸咸略带血腥的味道,不禁青春沸腾;路旁速度警示牌的数字不再有意义,radar reinforced detect也不能约束随着速度而展开的心,就这样任凭着速度征服所有的思绪空间....
一伙人学者泰山啊啊啊啊啊......的怪叫,就这样傻乎乎的乐上老半天。

虽然,只让我开了短短的十分钟,却是我难忘的经验。
感谢这帮不要命的好朋友,愿意陪着我一起感受速度。
感谢他提供了一辆这么好的车。

你也想感受一下速度吗?我陪你去。

[em05][em09][em11][em13][em22][em26][em27][em24]

现金
12001 元 

开块车,真的会让人上瘾,现在一上路,脚就不自主的尽往油门上踏,
哎,这个坏习惯,真要好好的deal一下。

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

同感,同感

每次我跨上我那破自行车,脚上就不由自主的加油猛踩,车轱辘转得那叫一个飞快,这才叫speeding的快感啊

杀毒 杀毒 杀毒

现金
3999 元 
以下是引用yuer在2003-3-16 8:53:00的发言:
开块车,真的会让人上瘾,现在一上路,脚就不自主的尽往油门上踏,

小心出车祸

现金
12001 元 

所以要好好的改掉这个习惯啊!

现金
-1038 元 
每次我跨上我那网络快车后,手上就不由自主地往QQ上猛点,那鼠标点得那叫一个飞快,从这个妹妹的头象跳到那个妹妹的头象上,这才叫speeding的快感啊.

------------那是刚刚上网时的事,现在对聊天兴趣不大了。-----------

~~~~LESS IS MORE~~~~ ----------------------------------------------

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

以下是引用激情骑士在2003-3-16 17:51:00的发言:
每次我跨上我那网络快车后,手上就不由自主地往QQ上猛点,那鼠标点得那叫一个飞快,从这个妹妹的头象跳到那个妹妹的头象上,这才叫speeding的快感啊.

哈哈[em06][em05]
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用破罐子在2003-3-16 14:24:00的发言:
同感,同感

每次我跨上我那破自行车,脚上就不由自主的加油猛踩,车轱辘转得那叫一个飞快,这才叫speeding的快感啊

哈哈哈!向破罐子同志学习!
pray for you , lande. 我的病例

现金
12001 元 

自行车,想想我都怕,记得刚学车的时候,明明看到前面有障碍物,还是不由自主的往上撞,惨啊!

现金
1372 元 
我感到春天的气息了,呵呵,谢谢YUER
既然这样,就开心一点吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 03:43 , Processed in 0.016674 second(s), 12 queries , Gzip On.