肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 无聊与上网

无聊与上网 [复制链接]

现金
21 元 
有的人是因为无聊而上网,有的人是因为上网而感到无聊。而我却是二者兼有,无聊时我就想上网,可上网后又感到无聊透顶。
         自打学会上网以后,我就离不开网络,是个真正的网络FANS。每天除了必要的应酬,剩余的时间都是坐在电脑前,直到手脚发麻,上下眼皮开始打架才肯罢休。久而久之,上网成了我的习惯,就象每天需要吃饭一样,不吃饭肚子感到饥饿,不上网精神感到饥饿,而我后来发展到精神饥饿比肚子饥饿更难以忍受。我发现我对“电子海洛因”上瘾了。
         事实上我心理很明白,这样的“电子海洛因”对我的身心健康都是不利的。正是因为空虚才依赖它,而依赖又让我变得如此脆弱。我简直就是弱不禁风了:我害怕电脑突然死机,更害怕莫名其妙的停电,我整个人的情绪被电脑所控制着。
         我曾经不止一次地想戒网,可是我发现这比戒烟还难,直到后来网瘾不但没有戒掉反而越来越大,干脆我就顺其自然不打算再戒了。
         我照样还是无聊时上网,网上转来转去结果无所事事,最终我还是两手空空无聊地下线了。
         我就是这样一直持续着我的无聊。

现金
201 元 
呵呵,老兄你的自制力。。。
forget yourself, then you are free!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

循环。

现金
3999 元 
死循环会导致程序崩溃

现金
1620 元 
我也想在网上寻找什么,
两年了,失望更重了··········
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
1565 元 
深有同感。。。。。。
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
716 元 
那是因为你们上网的目的很盲幕,所以感到无聊
楼上的妹妹签名档里的人是谁呀,真漂亮“?”
不是你吧?
我是一个傻子,我爱爱我的傻子。

现金
1565 元 
以下是引用爱上你是对错在2003-3-10 17:34:00的发言:
楼上的妹妹签名档里的人是谁呀,真漂亮“?”
不是你吧?

这个问题我已回答过N次了。现在我保持沉默了。
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

楼上MM没我的漂亮

现金
1565 元 
楼上的你拽什么拽嘛,不就一个全贤知吗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 02:02 , Processed in 0.015156 second(s), 12 queries , Gzip On.