15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 蜂王浆是怎么吃的?

蜂王浆是怎么吃的? [复制链接]

现金
2794 元 
蜂王浆好难吃,又酸又涩,吃了让人想吐的感觉。
而且要在-10度下保存,每次拿出来都冻得生硬,我用不锈钢勺很费劲地挖来挖去,好久才挖起一小勺,还要担心瓶子都给挖破了,还要用厚厚的毛巾包着瓶子,要不手都冻僵了。
请问大家是怎么吃的呀?每次吃多少?我一般在早餐前和睡觉前一小时各吃一勺,不知道时间对不对,是不是吃多了。
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

健康人一天吃5至10克。
普通装的是250克。也就是说你的勺子大约要分30次左右吃完。
蜂王浆要含化的,确实特别难吃。但是一定要坚持。
用于治病可略多,有个肝癌病人被医生判死后回家一天吃50克,居然后来活了两年。据说的。
吃之前从冰箱里拿出来,最好半小时吃,有些化了,很容易的。
我现在全当就是吃药了。
[B]Heal the liver![/B]

现金
722 元 
现在我打针又吃药, 等我停上一样我也吃蜂王浆。
我敲 我敲 我使劲敲 我敲死你个 hbv

现金
2794 元 
每次吃之前先从冰箱拿出来放半小时不好吧,说明上说了要在冻柜保存啊!这样不是每天要拿出来化1小时,到最后吃的会不会都没有活性,失去原有的作用了?
我还是辛苦点,一点点挖吧,这几次是老公给挖的,他力气比我大,很快就挖了一勺。他还说好吃,呵呵!
现在我同时还吃蜂蜜和花粉,先将蜂蜜用60度以下的温开水调成蜂蜜水,吃完蜂王浆后就着蜂蜜水吞下花粉,喝完蜂蜜,口里就没那么难受了,但不知道这个办法好不好?
看到汪氏和颐寿园的小册子上说蜂胶也是个好东西,蜂胶原液中黄酮类及萜烯类有明显的抗肝纤维化作用,对人体的免疫系统有强化和激活作用。体液免疫的免疫球蛋白IgG、IgM可阻止病毒吸附和穿入易感的正常肝细胞,并增强吞噬或导致对感染了病毒的肝细胞识别,阻止病毒在细胞内复制。使乙肝转阴。虽然知道没那么大的效果,但我也准备吃了,那上面治疗肝炎的配方是:蜂胶+蜂王浆+蜂蜜,吃完这瓶花粉我改吃蜂胶了。就算不起作用,至少也有心理作用的。

现金
2794 元 
问一下雪绒花,大家都说蜂王浆舌下含服不通过肝脏直接进入血液,比较易吸收。我忍住难受含在口里,一会就化了,可并没吸收,变成一大口液体了,只好吞下去,这是不是就是含服呀?

现金
4638 元 
我怎么觉得花粉好难吃?只有蜂蜜在坚持吃。

现金
2794 元 
花粉是好难吃,但用蜂蜜水吞下去根本感觉不到它的味道。

现金
4638 元 
总之难吃,放在那里好久没动了,睡午觉去了,你们不休息一会?

现金
635 元 
我就没有把蜂王浆冻起来,
而是放在冷藏箱里,
这样是不是对疗效有影响呀?
开始觉得它挺难吃的,
现在大概是适应了,觉得味道不错。

现金
2794 元 
还是冻起来吧!这样才能保证其活性成分不受破坏。
这些都是促销册子上看到的:
纯鲜蜂王浆较长时间保存要在-18度以下(我买的汪氏牌子的说明上说要在-10度下保存),买回来的纯鲜蜂王浆置于冰箱速冻格可贮存1-2年。如无冰箱,加入蜂蜜或酒可常温保存3个月左右。王浆的活性物质都很娇气,对环境,尤其是温度的要求极高,比如,防衰老的重要物质SOD,在常温下,储存十天,其活性成分就会全部消失。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 15:05 , Processed in 0.018530 second(s), 12 queries , Gzip On.