肝胆相照论坛

生命 [复制链接]

现金
3886 元 
一株植物,一株不知名的小草, 春天到来之际,她扭动着稚嫩的身体,悄无声息的钻出地面,
身上还挂着一粒晶莹透亮的露珠,那时一种生命光辉的释放, 她很弱小,亦很不张扬,可是
当你不经意间去看她时,广袤的大地都被她织成绿色的地毯.    秋风萧瑟时的枯黄;白雪皑皑时的隐没,看着这样的景致,悲观的人是不会想到这漫天遍野的绿, 这昂扬的生机.     人的生命又何尝不是如此呢, 挫折、疾病……人生的种种不幸,如若整日里沉溺在痛苦与黑暗之中,又如何去发现前面的快乐与光明呢?!  细心的观察, 回过头来这里也许有让你心动的一幕。
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
976 元 
一对夫妇离婚时候想要孩子的监护权,妻子说:“孩子是我生出来的,世界上没有谁比我更爱孩子,所以孩子应该由我来监护。” 法官让丈夫说说自己的理由。丈夫不说话,低头沉思了一会儿,然后问法官:“尊敬的法官,如果我往自动售货机里投了一枚硬币,自动售货机出来一颗糖果,那么这颗糖果应该属于自动售货机,还是应该属于我呢?”     

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

劲风吹数倒
小草顺飘摇。

小草,不能小看的东东。

现金
6258 元 
以下是引用yuer在2003-3-2 15:31:00的发言:
劲风吹数倒
小草顺飘摇。

小草,不能小看的东东。

小草具有顽强的生命力,就是因为它顺从了自然,所以说:识事物为俊杰。
具体表现就是顺风。
[B]浮在河面上的一双眼睛仍炯炯然,望向一条青石小径,水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你![/B]

现金
12001 元 

以下是引用月影银涛在2003-3-2 16:30:00的发言:
小草具有顽强的生命力,就是因为它顺从了自然,所以说:识事物为俊杰。
具体表现就是顺风。

柔顺没什么不好
外柔内刚的人往往能成就大事。
我觉得,人生不是非得什么事都要争出个结果。
人与人之间的相处也是一样的,
辩论,世界上最简单的事情也是最困难的事情
人嘴两张皮,有什么不能说的,但是说出去的话,如果没有建设性,或者事伤了人的心,
何必?
往往是赢了语言,输了友谊。
人,还是要有存仁放手的胸怀。

现金
6258 元 
以下是引用yuer在2003-3-2 16:50:00的发言:
柔顺没什么不好
如果没有建设性,或者事伤了人的心,
何必?
往往是赢了语言,输了友谊。
人,还是要有存仁放手的胸怀。

是的!
我也再三强调不要随意的发牢骚!
我想这点争论是不会伤害友谊的,否则就不愧为男子汉称号。
[B]浮在河面上的一双眼睛仍炯炯然,望向一条青石小径,水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你![/B]

现金
12001 元 

呵呵,男子汉,好大的帽子。

现金
6258 元 
以下是引用yuer在2003-3-2 17:31:00的发言:
呵呵,男子汉,好大的帽子。

男子汉不是帽子吧。

现金
3999 元 
上善若水

现金
770 元 
以下是引用张文在2003-3-1 19:49:00的发言:
一株植物,一株不知名的小草, 春天到来之际,她扭动着稚嫩的身体,悄无声息的钻出地面,
身上还挂着一粒晶莹透亮的露珠,那时一种生命光辉的释放, 她很弱小,亦很不张扬,可是
当你不经意间去看她时,广袤的大地都被她织成绿色的地毯.    秋风萧瑟时的枯黄;白雪皑皑时的隐没,看着这样的景致,悲观的人是不会想到这漫天遍野的绿, 这昂扬的生机.     人的生命又何尝不是如此呢, 挫折、疾病……人生的种种不幸,如若整日里沉溺在痛苦与黑暗之中,又如何去发现前面的快乐与光明呢?!  细心的观察, 回过头来这里也许有让你心动的一幕。

不好意思,我正是你所说的这棵草![em09]
Take it easy :)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:35 , Processed in 0.015698 second(s), 12 queries , Gzip On.