肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 痛下决心

痛下决心 [复制链接]

现金
685 元 
多年来,有几件事情,是我一直想做到、能做到、却一直没有做到的,做过无数次努力,痛下很多次决心,想做到,做不到,很苦恼。

这几件事是:

1、早上7、8点钟起床

2、每天学习一个小时的英语

3、每天清扫房间

4、不要把第二天早上的面包在前一天的下午当点心吃掉

不管一天睡多少个小时,让我在早上八九点钟起床都差不多会要了我的命。

月亮升起的时候 那一泻如瀑的洁白 便是我眼中的温柔 太阳升腾的时候 那如火如荼的浩热 便是我想你时的动容

现金
685 元 
而书架上一排排的英语讲座教材,都是只有第一课划过红线。可是新的出来了一定又会再买,认为“这次一定……”三月份的教材只学了一课--我还把单词表贴厕所门上一张,一个月都没换,现在四月份的教材又已买回摆在案头。痛下决心:这一次一定学完!

每次感觉房间凌乱得忍无可忍,便会痛下决心:一定要每天做清扫,让我的房间清清爽爽的,对说做就做马上就做,于是将所有随手不曾摆放整齐的物件尽数清出,打算各归原位,可是结果总是十分惊人:地上摆满了书堆、报堆和无法准确分类的杂货堆,我坐在其间惊得不能相信自己的眼,愁得也就一筹莫展。清扫房间这件事,总是让我浪费掉大把的时间,毫无成果,无限气馁。是,要每天打扫!可是想起来时,又已经积尘多日矣。

月亮升起的时候 那一泻如瀑的洁白 便是我眼中的温柔 太阳升腾的时候 那如火如荼的浩热 便是我想你时的动容

现金
685 元 
我的那份预备第二天早上吃的面包,几乎是命中注定要在前一天的下午被我吃掉的。结果每天早上起床、打开电脑,鼓捣到饿得头昏眼花,脸也来不及洗便扑出门去,买面包--就算是下午两点钟起床,我的“早餐”也是雷打不动要吃面包的。

对于能够立大志立长志的人,一向是佩服得五体投地。我立志要做好的,不过是些鸡毛蒜皮的事,还总是做不到,真令人沮丧。没出息。

现金
201 元 
我也一样,等我这些习惯该好了,告诉你。
forget yourself, then you are free!
35c5999hy 该用户已被删除

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

原谅自己吧。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
1350 元 
也太幸福了,不用工作么?   我每天7点得准时起床去上班!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
976 元 
我每天必须早早拣报纸卖钱,烧锅炉给你们供水,

现金
685 元 
我现在也是辛苦得很呀
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:32 , Processed in 0.015486 second(s), 12 queries , Gzip On.