15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 你在乙肝上花了多少银子
楼主: threeday
go

你在乙肝上花了多少银子 [复制链接]

现金
534 元 
看到战友们白花花的银子往外流
痛心呀~~~~~
偶也花了近2万了吧
都是我父母的血汗钱呀
sigh~~~~~
哼哼。。。我是很有爱心的哟~~~~ =====================

现金
93 元 
哎……以后还说不定呢,对这事我是深受折磨,钱用了又不见效,就是自己心理觉的安慰一点!

现金
76 元 
我花了近3万多块了,都是自费阿!不知道医保可以报销多少?每个月化验一次就得370,配药近千元,两合拉米就得近500,还花些冤枉钱,效果都没有!哎!后来吃了一个中医的药,每次500元,就吃了一次,就从大三变为小三,DNA也转阴了,肝功也正常了。呵!还是祖国医学厉害阿!早知道这样,我就不花前面那些钱了,只要花这500元,在加些化验的钱就行了,真心疼前面那些打水漂的MONEY阿!这3万留下来,我可以好好享受一番了!后悔中-----

现金
5348 元 
花钱是不可避免的,事实上花再大代价能治好也不冤了,可是?其实几万几十万都有可能,我要求也不高,长期维持肝功能稳定即可。楼上那位,可别迷信,是中药的功劳吗?反复发作,DNA往往会下降,大三转小三,这是常见现象。(可往往以早期肝硬化为代价)当然,希望中药真的对你有用。

现金
528 元 
真的吗?大三转小三,还要以早期肝硬化为代价?那还拼命转小三干吗?医生可说转小三是为了避免过早纤维化。

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用jenny在2003-7-18 20:49:00的发言:
真的吗?大三转小三,还要以早期肝硬化为代价?那还拼命转小三干吗?医生可说转小三是为了避免过早纤维化。

这种说法不正确。在符合抗病毒治疗的情况下,应用抗病毒药物的目的就是缩短病程,尽量减少肝损伤。肝功的长期波动,易造成纤维化。

现金
528 元 
我还是信你的!

现金
51 元 
今年大学毕业,有了这hbv。就像抱着一个炸弹,谁知道了都害怕。(除了家人)
找工作是彻底绝望了。
没办法,只有自己创业。
不过也好,以前下不了决心。
现在是破釜沉舟了。也没什么顾虑的了。

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,希望你创业成功。

现金
5348 元 

以下是引用jenny在2003-7-18 20:49:00的发言:

这种说法不正确。在符合抗病毒治疗的情况下,应用抗病毒药物的目的就是缩短病程,尽量减少肝损伤。肝功的长期波动,易造成纤维化。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

当然不是绝对的,但在医院里这种情况比较常见。有的人反复发作几次,肝硬化后病毒数量往往下降。应该讲,如果真的是抗病毒药物起作用,那么转“小三”是好事情,但如果不是这样的话,那么有时候自然也会转,这就看具体情况了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 18:27 , Processed in 0.017398 second(s), 10 queries , Gzip On.