15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 你在乙肝上花了多少银子
楼主: threeday
go

你在乙肝上花了多少银子 [复制链接]

现金
3948 元 
以下是引用吴在2003-4-18 20:06:00的发言:
我确实有能治疗乙肝的方子是我初一的时候自己的了这个病治疗好了。现在我才意识到这个方子的价值,前几天我的帖子被斑竹删了以为我是在做广告。我没办法让你相信。但是你觉得如何才能相信我,我的身份证,我的工作证,总之你可以想你怎么样才能相信我。我可以提供成品,直到你完全好了才给我钱,要是没有效果就不要钱了。要是怕有坏作用,我可以当着你的面吃药。别的我想不起来怎么让你相信。
[em14]你可以把方子发在网上,大家讨论一下,如何?
把酒问青天,笑看水云间

现金
86 元 
熬吧,会好的[em02][em02]

现金
135 元 
看到这个我的心情真不好受,看来我是花的很多的一个了,住院五次用了十五万(医保报十万单位代报三万),门诊十次(去外地三甲医院)用了五万,其余的当地近段的中成药中草药二万,由于长期的医治心情都弄的非常不好,一段时间还为睡不着花了很大的精力,又花了一万多,还有坐车包车到各地看名医都不记得车费花了多少,现在每个月吃药要一千五左右(中成药和中草药)化验费车路费营养费又是很大的一笔,我有时真的都不想治了反正也治不好。医生们也只能说你经过这几年的治疗虽然转氨酶控制不好,但是没有肝纤维化这就表明有效。可我身上的钱是越来越少,都快没了。也许一分钱也没有的时候那也许就是我病好的时候。
看着别人都开着心爱的车,我却从小康奔回温饱。

现金
256 元 
我这三个来花了怎么的也有五六万吧!沈阳光化验全套就四百多,是最黑的地方了!真对不起父母,怎么越来越重!都是广告骗人呀!

现金
343 元 
我总计也有2--3万吧!HBV害人不浅啊!    打死HBV............

现金
584 元 
下个月又要去查下两对半和dna 和肝功,不知有必要吗,还要发200多元
不去有点不放心
死而复生,伤痛难忘 何以健康,唯有坚强 公用QQ:1818181370 密碼:123 有QQ的加此QQ群组:加入这个群2542629 我的病历

现金
79 元 
以前不懂的时候花了好多钱,现在反而不太花钱了,只是花检查费了。不吃药了。:)
‘我的情况’ 如果花开了就感激,如果分开了就放弃,陪你在路上满心欢喜,是为了风景美丽不是为了你。

现金
2557 元 
我一万多吧,无知的代价。
现在我索性不治了,好像也挺好,好久不去作检查了。
人生苦短,及时行乐,看来最适合我们了
牧羊人——轻轻唱着草原牧歌,看护着大三阳

现金
975 元 
我几年下来估计发了有一万多!花钱事小,最主要的打击还是对偶们的歧视造成的心理负担!
动起来,更精彩

现金
16639 元 
我花的比较多吧.....以前人小...家里给钱吃中药.一个月就1000多..吃了至少3年....加上化验费.至少4万....还不算家里人天天熬药..现在想想.对不起他们了.
现在吃拉米...吃了一年半...加化验..也就1万吧...最后不起作用.
改打针了....一个月1200吧..打了两个月了..真不知道以后怎么办啊.
如果人不能回到过去,就应该好好珍惜现在
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 21:41 , Processed in 0.015519 second(s), 9 queries , Gzip On.