15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 新调查:有HBVer宝宝的妈妈请进!

新调查:有HBVer宝宝的妈妈请进! [复制链接]

现金
4997 元 

荣誉之星

[B]投票需知[/B]

1。孕期大三阳+DNA阴者,请选第六项DNA阴。
2。孕期小三阳+DNA阳者,请选第五项DNA阳。
3。宝宝>6个月, HBVer。
4。可以多选。

-------------------------------------
相关链接:有健康宝宝的HBVer妈妈请进![em26]

以上根据Christ斑斑的贴子总结, 有不完善处, 请斑主和大家多提宝贵意见。

多选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 2110 天13 小时26 分钟

你所在的用户组没有投票权限
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
307 元 
偶还刚谈恋爱
请你记得,不论你在哪里,我都只离你一个转身的距离!

现金
178 元 
很奇怪,为什么投票的这么少?

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

本来是想把这两个调查贴置顶,但又想想对于有HBV宝宝的妈妈来说,投这个票可能又会刺痛一次心事,所以犹豫了,抱歉。

现金
4997 元 

荣誉之星

所以,对Christ斑斑的创意,我充满了敬意。
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
64 元 
我该怎么办呢?由于种种因素,我没能保护好我的宝宝 ,我的心情你能理解吗?我很伤心,感觉到对不起孩子,我给孩子带来的是一片黑暗,他的路应该怎样走,有时我产生不好的念头,看着活泼的孩子,只能黯然神伤,我该怎么办?

现金
73 元 
楼上,别太伤心,他会比我们坚强的!

现金
400 元 
也许20年之后,乙肝被消灭了!

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我觉得既然生下HBV宝宝,我们就有责任让他过的快乐,不能因为宝宝有HBV而整天忧心重重,这样反而不利宝宝的健康成长。

我觉得也并没什么,我儿子过的很好,很聪明,很漂亮,也很调皮,我并不把他当作一个病号来看,平时我和老公带他去骑车,去溜冰,夏天去游泳,他比别的任何宝宝都利索,别人看到他都说这孩子满身是劲,当然我的心中是有数的,不会让他太累,毕竟他还这么小。

尽管我生下了HBV宝宝,但我心理还是很愉快的,因为孩子始终是快乐的,同时看上去也是非常健康的。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

终于看到christ说说这些感受了。说得太好了!
希望大家都能以这种心态去面对将来有可能发生的一切。HBV并不可怕,可怕的是父母未打开的心窗。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:34 , Processed in 0.016197 second(s), 15 queries , Gzip On.