肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 论坛人物志:ymdd,今夜无法将你遗忘。。。 ...

论坛人物志:ymdd,今夜无法将你遗忘。。。 [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

呵呵,今天是情人节,选这样一个时间来想念
给过我很多帮助的好朋友——ymdd!
(注:煽情不是我的错,但是不感动就是你的错了。)

哈哈!!开心开心!![em05][em05]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5147 元 

荣誉之星

还没看到眼泪县流出来了。
你让我哭还是笑。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

啊!
看到好阳光的贴才想起,今天答应送你巧克力的,我找去啊。

现金
5147 元 

荣誉之星

好旋,差点让椰子抢了我的第一!

是的,丑男也有玫瑰般的春天,来吧,让它来的更猛烈些吧!

大家情人节快乐。。。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

嘿,一上午没来,见我拿巧克力去就来了。找到了。

把我的心都捧给你[em05],但----------是空地。

[em09][em09]

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

ymdd,在给你的贴中不好意思啊,我得再给小狐chan一个,别受刺激啊。

小狐chan,入乡随俗,送给你,你现在在哪儿呢?[em09]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

ymdd,
i really love you with all my heart.(dont worry not with my stomach)
but there is no chocolates for you
'cause the taste of it will bitter your breath
however,
i have  roses blossomed out in my heart,
which being watered with my hot blood,
for you only ,
my true love. ^.^

现金
6258 元 
[em05]
[em11]
[B]浮在河面上的一双眼睛仍炯炯然,望向一条青石小径,水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你![/B]

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

[em14][em04][em02][em26][em27]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用ymdd在2003-2-14 12:13:00的发言:
还没看到眼泪县流出来了。
你让我哭还是笑。

呵呵,已经说了不是我的错:)
好事总是多磨,思念总是#¥……#¥%—#(以上文字只有ymdd看的懂。哈哈)[em03][em03]
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 20:18 , Processed in 0.015463 second(s), 12 queries , Gzip On.