15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 好矛盾啊, 该怎么办?

好矛盾啊, 该怎么办? [复制链接]

现金
204 元 
刚刚认识了一个男孩,对我非常好, 我们是一见钟情. 他坚持要我做他的女朋友. 我觉得遇见他也是三生有幸.虽然交往的时间不长, 但是我们都或多或少地偶尔谈及婚姻了.

但是不幸的是, 我是大三阳, 而且最近转氨酶有升高的趋势( 以前从来都是正常, 只是最近太累引起). 医生说需要吃药治疗, 治疗可能take 一年时间, 其间不能怀孕的. 我现在真的好矛盾好痛苦.  到底要不要一开始就告诉他我的情况. 我知道他很有可能会离开我, 但是从良心和长久的角度, 长痛不如短痛. 可是他真的要离开了, 我可能将来再也找不到这样一个令我喜欢的人了.

现在痛苦死了, 本来身体就虚, 可是又不敢和任何人说. 快撑不下去了.

大家给出出主意吧. seriously

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

等感情有一定基础后再说也为尝不可,首先要让他去打疫苗,在未产生抗体之前不要有亲密接触,这很重要!

治病期间是不可以怀孕的,期间肯定要吃药的。不过,一般女性肝病治疗效果要比男性好,算不上什么安慰的话,总之祝你好运。

现金
4638 元 
如果不想失去他,最好等感情发展成熟一些再讲。
我当初是交往半年后讲的,那是刚好公司体检想起这件事,之前我固执的认为自己是健康的,所以也没有那种故意隐瞒对方的感觉。

现金
71 元 
如果感情很成熟的话,你再告诉他,可能你们会更痛苦,我不希望你陷入我现在所处的困境。最好载适当的时机告诉他,不要越陷越深,更加痛苦。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

对于HBVER来说,在生活的许多地方都会面临着选择,分手的痛苦和交往的时间是成正比的,但机会和交往的时间也有可能成为正比。

现金
10 元 
我和你一样。两年的相处还是分离。趁早说吧,他不介意但他父母会介意的。还是先做朋友吧。现在投入,受伤更多
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:32 , Processed in 0.015188 second(s), 12 queries , Gzip On.