肝胆相照论坛

现金
1565 元 
可能很多人对于林清玄的名字不是很熟悉。一直以来读林清玄的文字总觉得有另一种的清静,仿佛进入了另一种精神境界。想和大家一起分享他的文字,看他从佛学的观点出发剖析这一切。

先来聆听他的声音――清音:一个人的命运好或不好,唯一简单的方法,就是在内心里在点灯,把好的品质点燃,把光明点起来,也就得到改变,命运也随之得到改变。

问世间,情是何物――所有的疑问都是从情感不能周全开始的吧!所有的愿望都是从生命渴望圆满发生的吧!那脱网而去的燕子也能感受爱别离之苦,何况是感情细腻的人呢?在人生的历程中,怎么不发起一些疑问、一些愿望呢?

宿命的爱情――动人的爱情总是在仇恨中挣扎,好看的金粉世界,通常是在欲望中浮沉。

莲花香片――在我们的生命里不也有许多香片吗?一片一片又一片,对粗糙的人,飞入芦花都不见;对细腻的人,如好雪片片,每一片落下来,都滋润了我们的心。

直到永远――真正深刻的人生意义,往往是来自单纯的心,以及更广大的面对。

我这只写出来的只是每篇散文的序。还有好多很好的文字。大家是否喜欢这样的文字呢?。如果喜欢以后再贴:)
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

我走了

现金
1565 元 
你要走几次呀?还不走?~~~~~~
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
976 元 
你是我黑暗中的灯泡,饥饿中的面包呀!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

嗯, 你是我吃担担面时不能缺少的小辣椒。

现金
1565 元 
以下是引用yuer在2003-2-12 11:14:00的发言:
嗯, 你是我吃担担面时不能缺少的小辣椒。

[em22][em23]其实我一点也不辣

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用lotus在2003-2-12 15:27:00的发言:

[em22][em23]其实我一点也不辣

我看很辣!![em03][em02][em21]
revelation = easy

现金
976 元 

lotus :分享

极 :我走了(回忆!终究会美丽……)
lotus :你要走几次呀?(生命中有阴天,雨天,但大部份是晴天。
所以我笑对生活每一天:)
良子  :你是我黑暗中的灯泡,饥饿中的面包呀!(采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?)
yuer :嗯, 你是我吃担担面时不能缺少的小辣椒。(我醉君复乐,陶然共忘机。)
lotus  :其实我一点也不辣
easy  :我看很辣!!(Easy is easy !)
.......

现金
8840 元 

荣誉之星

栖心

以下是引用良子在2003-2-19 21:04:00的发言:
 lotus :分享
[upload=jpg]uploadImages/20032200351332930.jpg[/upload]
revelation = easy

现金
1565 元 
楼上的,是你亲自挥笔泼墨的吗?pfpf    我最怕写字了,不要说书法了,就连钢笔字也不能见观众。唉。。。。。

TO:良子
        你真是一个标准的灌水大王。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:36 , Processed in 0.015419 second(s), 12 queries , Gzip On.