15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我应该怎么办

我应该怎么办 [复制链接]

现金
60 元 
我是个小三阳患者,一直都是偷偷摸摸地活着,除了父母和丈夫不敢让别人知道,害怕别的人歧视,现在我已经三十了,决定要个孩子,本来打算按版主的说做,按时进行母亲的阻断措施,现在又看到一个贴子说我这种小三阳不用打HBIG,我就糊涂了,不过打了也不会有什么问题吧

现金
1684 元 
小三阳还要偷偷摸摸地活着,那我们大三阳该怎么活着呢?!

你这种情况我认为还是应该采取阻断措施,以防万一么!

当然,最好还是听听医生的建议。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

不打,得了,后悔。打了,得了,天意。祝好!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不必过于担心,去问问医生吧,不过我认为小三的话,怀孕后期打不打HBIG也无所谓吧,不知道,反正我是大三时生的,孕期未打HBIG。日本不给孕妇注射HBIG。
但孩子,还是打了比较保险。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不过风中追风说的也对,选择一个让自己不后悔的决定吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:24 , Processed in 0.015185 second(s), 12 queries , Gzip On.