肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 Because You Loved Me(四)

Because You Loved Me(四) [复制链接]

现金
1879 元 
Because You Loved Me(四)

睡了一个长长的懒觉,自然醒来真得好舒服,没有了工作日被闹钟闹醒的心惊肉跳,跳下床,看镜中的自己,睡饱的皮肤粉红粉红,拉开窗帘,多日不见的太阳漏出了笑脸,今天真是一个好日子!嫣然想到。打开计算机,泡上一杯香浓的咖啡,放上喜欢的小提琴曲,洗漱完毕,嫣然穿着睡衣赤脚坐在了计算机旁,打开信箱。

“亲爱的:
          早晨被楼下树上的小鸟叫醒,帘外是久违的温暖阳光,心情也象被风吹起的风筝一样高高地飘扬,在这样一个阳光灿烂的日子,  亲爱的,让我们做一件不辜负好阳光美意的事吧,我想见你!想和我的心上人一起晒太阳,让微风拂面,听鸟儿歌唱!昨晚电话为何突然断掉?电话始终打不通,还是EMAIL吧,上帝保佑你早点醒来,早点看到这封信。亲爱的,我想见你!!

yours 峰
                                                                                                       晨起7:20”

现金
1879 元 
昨晚挂上电话,脑子是木木地,不会思考,把电话挂起,将自己交给了沉沉的梦乡。相信郝思嘉的“睡觉吧,明天一切都会好起来的!”,可是在阳光明媚的早晨,嫣然的心又开始了隐隐的痛。不是梦,一切不是梦,他不是我的峰,不是,不是,不是。耳边的小提琴曲那丝丝颤音似乎是在拉着心弦,让人不能自己地心颤,关掉CD,听到的竟然是自己的心跳。

恍惚间,信箱提示又有新的来信,地址还是峰。
    “亲爱的:
          你醒了吗?外面的小鸟叫得好凶啊!太阳越来越大,想见你的心,越来越切!

yours 峰
                                                                     晨8:40”
    悲悲切切,无言以复。转眼到了11:20分,峰又写来了第十封信。
    “亲爱的:
           你怎么了?无论发生什么事,你都可以告诉我,让我为你分担,不要这样沉默不语,我的心也被你揪得痛起来。现在是11:19分,     12点我会到“橡树下咖啡馆”,直到你来。我穿米色高领毛衣,咖啡色裤子。

yours 峰
                                                                                                       午 11:19”

现金
1879 元 
一切和他无关,无论是虚幻的还是真实的,他都曾带给了我快乐,陪我度过了那么多的不眠之夜,不要让他受累了,还是让虚幻的归于虚幻,真实的归于真实吧,嫣然想。李清照的一首词映入脑海:“新来瘦,非干病酒,不是悲秋”。

“峰:
         你好!
         不知道该如何说起,你总是说我有着和同龄人不同的淡然,淡然之下有着隐隐地忧郁。你也多次问我忧郁来自哪里,我总是唱:忧郁有一点点,还不方便说,泪有一点点,还不愿意流。现在我只能说,我太幼稚了,幼稚得把虚幻和真实分不清。有一份情在我心里很久了,久得生了根,那份情的主人和你有着同样的名字,是我无疾而终的初恋。第一次收到你的信,看着你的名字,我砰然心动,那个名字是我多年来的秘密,我的心痛之处。我提醒自己虚幻的网络世界什么都有,把它当做一封投错的信,不要在意。可是,受同名的牵引,我还是回了你的EMAIL,这对我是反常的,我从不和陌生人写信。渐渐地,橡树下咖啡馆、老上海小吃店、光明电影院、午间广播剧。。。。。。那些曾带给我美好回忆的地方一次次地被你提起;渐渐地,我把你从不问我的真实情况当作默契;渐渐地,我忘记了这是网络,我梦幻地以为你就是我不敢期待的人。每次写下“峰”这个充满回忆的名字,总会给我带来无尽的思念。我不自知地沉浸于这份无名地思恋之中,让好友取笑。昨天你说要打电话给我,我满心以为我多年的期待终于可以实现,网络和现实重合。可是,陌生的声音,把我的梦打醒。这样也好,梦终归会醒,不属于我的终归不属于我。把那些都归于梦幻吧,现实的日子无论有多少缺憾都是真实的存在,真实,自有它存在的美丽。
         我们不要见面了,谢谢你带给我网络的快乐,既然是网络的快乐就让它永远在网络上吧,不要再打碎我网络的梦幻吧,给我一份完整的网络回忆。就象我不曾得到的初恋,就让他永远地在我心底,永远不要再提起。你不要去“橡树下咖啡馆”了,让我们还是在网络上见面吧!

嫣然
                                                                                                          午11:50”

现金
7845 元 

荣誉之星

啊?欲拒还迎?嫣然果然是高手~

理达jj真快啊,我本来还想学学催稿来着……
没空生病

现金
1879 元 
初步设计还有峰的故事,可是临时出差把一切都打乱了,今天凌晨回来,已经没有心情和力气再继续写了,好在走以前写了一些。有缺憾也是一种美丽吧,相信每个人心里都有对“峰”和“嫣然”的期待,让这份期待在接棒人的手里变得更美丽。匆匆交稿,也许会折磨大家的眼睛和心情,见谅了!

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

咱也赶上个第二
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

好歹是三甲。:)
占个位先!!
嘟嘟是妈妈的宝!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
3794 元 

管理员或超版 荣誉之星 电脑大牛

只好是第四了

现金
5147 元 

荣誉之星

真的让人感动的很,还想接着看峰的故事了

请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:28 , Processed in 0.016921 second(s), 12 queries , Gzip On.