15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 每年冬季嘴唇都要开裂,有好办法吗?【求助】 ...

每年冬季嘴唇都要开裂,有好办法吗?【求助】 [复制链接]

现金
8479 元 

荣誉之星

每年冬季嘴唇都要开裂,只有过年那几天会好一些。也许是过年有什么好吃的东西补上了?还是过年休息得好?已经有40多年了。
近年来,广东的“曼秀雷登”涂搽会好,但是好像是激素类的玩意,我不愿意用,因为用激素是会好的。尿素软膏也不行,凡士林也不行。吃什么维生素也不行。
希望不吝指教!
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
11407 元 

荣誉之星

我也是一样,我也用唇膏的,蛮好的.
这个谁都会有的,不局限与hbv.上火的东西少吃吧
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
71 元 
贴主,用润唇膏没有什么关系的,除了少吃上火的东西之外,多喝水,可以每天起床或者睡前喝一杯,睡前涂一次润唇膏可以收到很好的效果/1
:)

现金
722 元 
以下是引用荫蓝在2003-1-16 15:36:00的发言:
贴主,用润唇膏没有什么关系的,除了少吃上火的东西之外,多喝水,可以每天起床或者睡前喝一杯,睡前涂一次润唇膏可以收到很好的效果/1
:)

完全同意,睡前涂一次润唇膏可以收到很好的效果.[em04]
我敲 我敲 我使劲敲 我敲死你个 hbv

现金
11407 元 

荣誉之星

不过唇膏这个东西用的时间长了,就觉得没有什么用了
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
2820 元 
多喝水。

现金
3760 元 
我的办法是多吃水果
几乎每周都去买水果,拣便宜又好吃的^_^
起初是老爸说这样对hbver有好处
后来发现嘴唇也不怎么干啦
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
219 元 
白天不用,睡前涂点唇膏,效果不错。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 22:50 , Processed in 0.016190 second(s), 12 queries , Gzip On.