肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 就在刚才,我失去了她[原创]

就在刚才,我失去了她[原创] [复制链接]

现金
9 元 
就在刚才,我失去爱我的也是我最爱的女孩.昨晚我写了一封邮件给她,让她寻找属于自己的幸福.今天就又结果了.这是我们的聊天记录.

她:你干嘛呀,是不是觉得 在网上伤害人对你来说是一种享受呢?到现在我才发现自己真的好B。我居然直到现在才自己原来一直以为可以永恒的东西,偏偏却是我一生中最不可靠的东西,好B,真的,我真是不知道,为什么会这样子,我不是在你心目中是最美的吗?而现在呢?我居然是。……好啦,好啦我不说了,就当昨晚从来没有经历过这件事情,拜拜,最后一次和你说话,其实我有找过你,我有打过你的电话。但是你的同学说你不在
逃跑主义者 (19:31:43):
呵呵,我刚刚心情好一点,你为什么 唉,早知如此,何必当初.为什么最爱的人反而伤我最深.我告诉你,我的了一种病,平时与常人无异,但死得很痛苦有传染性.[乙肝,大三阳,后加]本来我不想告诉你,静静的离开你就是了.既然这样`~~真的无法挽回么
(通过服务器中转)
逃跑主义者 (19:33:22):
本来我想我们还可以作朋友,毕竟还有网络,可是现在```
(通过服务器中转)
逃跑主义者 (19:40:12):
这样也好,但我要说明的是,如果我伤害了你,我承认,是我的不成熟.对不起!而你呢,你也深深的伤害了我,昨晚你说:我就算从未认识你这个人,我多么痛苦啊!今天真是我一生中过得最漫长的一天啊!八点钟爬起来敲信,哭哭啼啼的直到十点多,然后又回到床上躺着,也不盖被子.冻得直打哆嗦.心里反而高兴.吃完饭,也不知到哪里去,兜里还有快钱,又来到网上,盼着你在上面.然而一直到四点多.该来的人没来
(通过服务器中转)
逃跑主义者 (19:42:41):
下午又躺在床上,被同学劝了一阵子,心情好了一点,想一切都会过去,你会原谅我,结果```/.唉
(通过服务器中转)
逃跑主义者 (19:48:31):
"为什么会这样子,我不是在你心目中是最美的吗?而现在呢?我居然是-------你讲清楚好么,是什么?我告诉你,你仍然是我心中最美的呀!你为什么不相信我,请给我一个挽回的机会吧!
(通过服务器中转)
逃跑主义者 (19:50:58):
拜拜,最后和一次和你说话---------告诉我,这不是真的,我已经被伤的很深了!
(通过服务器中转)
逃跑主义者 (19:52:39):
你为什么不说话,你一定要看着我痛苦你才会开心吗?我很```我的手指在抖啊~        
好了,我明天还要考试,我希望你只是和我开了一个玩笑.如果你真的拒绝我,也好,现在就告诉我,我不会怪你的,你有这个权利.我还是会等着你,无论何时,我的世界之门依然向你敞开.我会永远记住,一个姓*的女孩,给了我一段真挚的感情,我却没有珍惜.我会感激她的
逃跑主义者 (20:09:14):
我真不相信,感情真的如此脆弱
(通过服务器中转)
逃跑主义者 (20:10:54):
我不敢相信,一段美丽的感情竟有一个这样的结尾
(通过服务器中转)
逃跑主义者 (20:13:29):
我等着你回心转意的那一天,
(通过服务器中转)
逃跑主义者 (20:14:09):
我一直不后悔遇到你
(通过服务器中转)
逃跑主义者 (20:15:51):
呵呵,我还在纠缠你,我真没面子.再见,祝你快乐!永远永远
这是真的,我希望大家看后不要笑我,我已经很痛苦了.

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

现金
9 元 
19:40:12发的第五行
少了一个几,特此更正

现金
9 元 
第二行,"又"为"有"
不知道大家能否看明白,她只说了第一段,也是最后一次和我说话.她说到做到.

现金
9 元 
抱歉,第四行少了个"发现"-------她的错

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

不是笑。其实你根本就不应该发这种邮件。乙肝算什么东西啊?至于吗?

正式成为老头......

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

唉,大家在内心里都深存对乙肝的恐惧,像我...

现金
4638 元 
以下是引用艾草清凉在2003-1-15 8:54:00的发言:
唉,大家在内心里都深存对乙肝的恐惧,像我...

我可不认为乙肝很恐怖,生病是我自己的事,爱谁谁。
哼 觉的恐怖的人是他自己无知。
如果做一个死亡原因统计,我认为因为乙肝而死亡的比例一定不是最大的。

现金
3760 元 
学会放弃,学会长大

不用跟自己过不去

她走了,还有别人

人生有那么多十字路口

红灯,就歇会儿

绿灯,不要犹豫

这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
9 元 
谢谢风中的石头,我解脱了。请斑竹把文章删了好吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:36 , Processed in 0.016037 second(s), 12 queries , Gzip On.