肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 从此不说爱你

从此不说爱你 [复制链接]

现金
1565 元 
把遥远的情绪拥在怀里,把悲伤的情绪丢在风里,把思念的心埋藏在心底,从此,我告诉你,我不再说爱你,从此,我告诉你,冷淡的拒绝一切爱情,从此,我告诉你,把你赶出我的心里,不让你的影子在我心上留下任何痕迹!

冰冻的情绪,冰冻的爱情,冰冻的我的心,从此不言爱情,伤痕已经慢慢逝去,爱情在风中变质,心在雨中破碎,我在黑夜改变,你在另一端微笑,我在这里哀伤,所以从此不说爱情,从此不说想你,从此不说我的心里还有你!

黑夜带走伤悲,我在雨夜哭泣,晚风拂过心头,我在心里默默孤寂,键盘敲打着我的心,告诉自己,从这一刻起,我不会再想起你,平静中已没有爱意,波涛中看不见你的身影,微弱的呼吸不会再是想你的心情,开心的笑脸在你的言语中已经没有风干的印记,从此,决定不再说爱你!

明天我也会呼吸,明天我也会在灿烂的夜晚恢复到过去,我的生活早已经该没有你留下的影子,你的生活也从没有我走进过的痕迹,你的心跳在漂泊中继续,我的呼吸就在这一刻停在这里,从此,忘记我也可以呼吸,忘记我还在爱着你,从此不再说我爱你!

许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
1565 元 
琉璃已碎,心已逝,浮舟已沉,爱已去,看见我的躯体,别告诉我,我已经死去,
看见我的脆弱,别告诉我,你也有伤心,你还在留念,看见我的面具,别告诉我,那还是我自己,
看见鲜血淋漓,别告诉我,那是我留下的印记,
看见我在雨中哭泣,别告诉我,那是为了你,为了逝去的爱情!

孤海沉舟,梦里看花,醉影迷朦,冷风吹拂,别告诉我,这都是我想你的心情!

爱的伤痛,我的眼泪,你的固执,冰冷情怀,别告诉我,这也是我在爱你的情绪!

没有人能看见我的面具下真实的自己,没有人能在受伤以后还孤独舔血,没有人在爱过以后还能谈笑风声,没有人能找到真实的自己,我在哭泣,因为从此不再说爱你,我在伤悲,因为从此你的影子就会彻底的消失于我的生命,你在微笑,因为你终于在残忍中送走孤独,送走伤心!

那么就让我告诉你,也告诉自己:

从此我不再想你,从此我不再说爱你!

许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

放弃也是种坚强,无比坚强。
被爱着的人伤害,和伤害深爱的人,都很痛吧!
但是我宁愿我是那个被伤害的,
而不要去伤害别人。
不管可不可以,我都要自己笑着面对生活。
你也是,我的朋友。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1477 元 
我在哭泣,因为从此不再说爱你;我在伤悲,因为从此你的影子将会消失于我的生命……
有些伤感,有些苦涩……
天有情沧海悠悠, 看夕阳爱在心头, 风自在此生同走, 人相约情意无休。

现金
3480 元 
你可以不说
但是不代表你不写啊
对吧
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

能选择就不会痛苦
不能选择就一定会痛苦
爱情不是开关
思念是洪水不可抗拒
[B]Heal the liver![/B]

现金
3760 元 
以下是引用落单的候鸟在2003-1-14 19:00:00的发言:
你可以不说
但是不代表你不写啊
对吧

这话怎么看起来有些搞笑

[em04]
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
1477 元 
呵呵,严肃点!
天有情沧海悠悠, 看夕阳爱在心头, 风自在此生同走, 人相约情意无休。

现金
188 元 
从此不说爱你
学会放弃  虽然很痛苦  但对自己是一种安慰
曾经拥有 你给我的爱那麽深 以为你会宠爱我一生 是我太贪心 是我太天真 始终不见你犹豫的眼神 曾经想过 深爱一个人怎麽够 还要刹那和天长地久 是我太贪心 是我太天真 始终不信你的爱变冷

现金
8840 元 

荣誉之星

lotus 的头像特可爱哦:)
revelation = easy
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:23 , Processed in 0.015689 second(s), 12 queries , Gzip On.