肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 寂寞黑夜

寂寞黑夜 [复制链接]

现金
1565 元 
风高夜深,明镜如心,迷雾重重,思念如昔;爱已成尘,刺破内心,坚强如固,笑已惘然!
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
1565 元 
悄悄的走出家门,凉风习习,没有月儿温柔的笑脸,没有路人的喧哗,只有伤痛在啃噬着我无助的心,还有忽如而来的幽冷,眼泪已经擦干,路灯下有个孤单的影子,坐在石阶上,看着路灯把行人的影子拉得好长,夜似乎更凄凉了......

忧郁是蓝色的海洋,好想走出那片窒息的天空,好想把健康永远的握在手心让它永不远离,好想好想把甜蜜的泪水珍藏,更想让痛苦的泪水远离我有呼吸的日子,沉重压抑着我的心,有一点的急促,没有喘息的机会吗?心跟着天空的颜色一起变深变暗,一直到永远.....

许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
1565 元 
如果我是一只小鸟,我会飞到世界的每个角落,看世间无数的痴情儿女,等待我没有缘分的爱人,不去考虑在我的最爱中还选择失去,把每一张笑脸都烙进心里,去等待,去关心甚至去寻找那份无言以对的爱情!如果我是风,那我就不必担心在我最美丽的时刻还要去消失,我可以一直停留在我的世界里,不去关心我是否已懂得爱情,不去在意没有我的明天他是否还在伤心!然而我不是小鸟不是风,所以我只能在伤痛中放弃自己,只能在夜深人静的时候学会孤寂。。。。。。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

很多时候觉得自己不行了,很多时候已经想要放弃了,
但是,深深的吸口气,对自己说:
无论如何,我还活着,活着就还有希望!!
这么的勉励自己,这么的坚定自己,
然后,继续前行。。。

生命里的悲欢喜乐,都是财富,
充实着我们的心!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1565 元 
谢谢阳光的勉励。我会前进下去的。。。。你也一样要快乐点,继续前进下去哦~~~~~~

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

幸福的阳光已经脱离了苦海。她已经健康并有抗体了。
   所以让我们沿着阳光大道向前冲吧!
[B]Heal the liver![/B]

现金
1565 元 
我们一起向前冲[em09][em10]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:14 , Processed in 0.014697 second(s), 12 queries , Gzip On.