肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 请求辞去执委会委员和原创版版

请求辞去执委会委员和原创版版 [复制链接]

现金
6115 元 

荣誉之星

我一直想辞去这两个极端重要的职务,但当时总觉得官瘾没过足(当然也觉得没有合适的时机),呵呵。其实现在也仍有些不舍:)。为保存“有生力量”(指多一些时间去锻炼和工作),必须忍痛割爱。

按年初的承诺,原创版年底有个选举,现只好请现任两位版主主持一下,也请这里的朋友们帮忙张罗一下。届时我可能也会回来投票。我想,当时的承诺还是要兑现的。

最后郑重声明:你们不能趁老F退休之际弄起来给版主发红包。要发也不能漏下我的,否则跟你们没完。

我是希尔瑞斯。

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

咦!要发红包吗? 哈哈... 发红包要签收的. 你辞了那找谁签收啊!

我也早有想法.找个时间吧.

现金
7845 元 

荣誉之星

最近辞职蔚然成风啊。
没空生病

现金
6115 元 

荣誉之星

为了不漏掉红包,我留个地址:[email protected]

我是希尔瑞斯。

现金
834 元 

荣誉之星

电话里和老F进行了很好的沟通.
因为以前也谈到过这个. 老F工作也比较忙.

同意老F辞职.
欢送老F,请老F有空多来看看.

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

尊重老f的选择,不说“欢送”之类的话,知道你还会回来的,尽管不是经常。
至于红包嘛,不如就由兄弟待领了吧,嘿嘿

现金
1093 元 
虽有不舍,但还是…

不过不能因为卸下官职就不管事事了,还是要常回来看看自己的这片故土。来TY我请客哦:)

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

怎么了?
舍不得!
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
2820 元 
老F,要经常来啊。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

谢谢老F为论坛投入的宝贵时间和辛勤劳动. 谢谢你给论坛带来的文风. 不要乱跑让人找不到, 我还要和你去游西湖喝龙井呐.  

All is well.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:39 , Processed in 0.017720 second(s), 12 queries , Gzip On.