肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 给两位斑竹大人的建议:贴听写资料

给两位斑竹大人的建议:贴听写资料 [复制链接]

现金
1748 元 
如果你去看看沪江论坛(www.hjbbs.com),还有www.listeningexpress.net你就会发现别人是多么热火朝天,我们却是一潭死水。我们也可以上载VOA,BBC的听写材料嘛。每次光顾这里,我都不忍心进入这个英语角落,你们有责任把这个论坛火起来!为了提高我们的英语,为了扩大我们的影响!
还有,整个论坛都改头换面了,但是一些板块还需要登陆才能浏览,这对扩大我们的影响有什么帮助?我们的论坛不就是为了让更多的人了解我们吗?
团结,进步,胜利

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

我们也曾经搞过听写,不过倒是真的没有搞过上传听些资料。因为已经有网站做得很好了,可以直接上去下载。我和rella曾经听些过一段时间的VOA Special English,可时间长了没有人跟慢慢就停了。
有些板块需要登陆是因为里面涉及到我们的一些敏感信息,比如体检什么的,不希望其他无关的人看到,所以设置程序要登录。
这个英语角办成这样我真的难辞其咎。可是我目前也没什么好的办法。很多人学习英语的热情都是一阵的,刚开始热两天回头就踪影不见了。
不过不管怎么说,我还是希望这个英语版能办好的,也希望有能力的人来接替我做版主。但是喊了好久没有人理我。你有什么具体的建议不妨提出来,大家一同来建设好吗?
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
2378 元 

荣誉之星

哪有人不理你了?[em26]
你做得真的很好,所以请不要再萌生退意

停下了的东东,我会继续的,嘻嘻
没办法,又和日语较上劲了
有点两头抓不着的感觉
等明天考完最后一门
的确是需要好好做个计划了

BTW,希望有学日语的朋友也能来这交流

no pain, no gain

现金
65 元 
this message board is good.
As the whole forum focused in hbv .
Msn chatting is good .

hello world
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 21:36 , Processed in 0.018986 second(s), 12 queries , Gzip On.