15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 如果你的乙肝好了,你会取一个得乙肝的人作你的爱人吗 ...
楼主: threeday
go

如果你的乙肝好了,你会取一个得乙肝的人作你的爱人吗   [复制链接]

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用yishengheqiu在2003-1-8 16:37:00的发言:
我肯定会,只要是我喜欢!~
我的女友在旧年的最后一天离我而去,她是健康的,但她已经受不了我所带给她的压力(她母亲以死相逼),舍我而去。我深刻体会了HBV带给人的压力有多大。如果我健康,我会选择的!
哎,怎么又来了个以死相逼的老人家,活了那么大岁数难道还不明白一个道理,人是都会生病的,也是都会死的。不是HBV也会是别的什么可能更可怕的疾病。怎么就想不开呢?宁拆十座庙不拆一桩婚哪!
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
254 元 
会的

现金
204 元 
以下是引用sucose在2003-1-14 23:35:00的发言:
要看是什么病情.
若是病情不稳定,总是复发严重,我和他一起会受不了;
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  这是人们的很普通的想法了
认识他第一天就知道他是HBV,我或者会选择不和他来往(因为对陌生人,始终是感情冷酷~~),当然要看他为人罗!
但如果他跟我认识有一段时间才告诉我,我对他起码已经是朋友了,我不会介意的.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 很合情合理,呵呵
_或许我妹妹对我也是这种情况.我在认识她几个月后,我才得知是乙肝无症状携带者,然后马上告诉了她;她倒是很关心和支持我 有时候对我的病情比我自己还重视,让我很感动

我的病历 (希望对您有用)

现金
9164 元 
我觉得我们都已经能深刻体会得了这病的痛苦,假如某一天我好了,我想我是绝对不会排弃他的.
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
95 元 
你的乙肝好了,你爱人的乙肝既然也能好,那么讨论这个问题有什么意义呢?结论当然是肯定的。

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

我投了1,但这不应该成为必要条件
今晚的狮子睡着了

现金
1546 元 
爱就可以了!
我还有很多理想没有实现,我不想毁于HBV.

现金
1867 元 
这种问题我是不敢想了,越想越伤感啊!!!!!!!!!
唉!
宽容+理解

现金
74 元 
病情肯定是隐瞒不了的,因为在以后学习、工作、婚检等等都会检查出来!这一切迟早都必须我们自己亲自去面对!

现金
245 元 
以下是引用tsc在2003-5-15 18:09:00的发言:
你的乙肝好了,你爱人的乙肝既然也能好,那么讨论这个问题有什么意义呢?结论当然是肯定的。

是啊这个问题有什么意义呢?如果有如果,什么事都能解决了!
认识你是我无奈的选择; 拥有你是我这一生挥之不去的痛; 战胜你将是我一辈子的心愿; HBV---拿-命-来!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:40 , Processed in 0.020310 second(s), 13 queries , Gzip On.