15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 如果你的乙肝好了,你会取一个得乙肝的人作你的爱人吗 ...
楼主: threeday
go

如果你的乙肝好了,你会取一个得乙肝的人作你的爱人吗   [复制链接]

现金
472 元 
讨论这个问题有意义吗?难道会因为我们在这里讨论,健康人就会爱上我们吗?我想我们更应该讨论一些有意义的问题
如果我第一天认识我男朋友的时候,他告诉我是乙肝,我想我不会继续和他来往的。我们是通过想亲认识的。我身边的乙肝的朋友很多都是到结婚也不告诉对方!是不光明磊落,但是那也是没有办法的

现金
56 元 
我身边就有一个很好的例子,我有个朋友很执着地追到了女朋友,但后来得知她是大三阳(是女方亲自告诉的),他们仍然很相爱仍然在谈,但婚期却遥遥无期,因为健康不仅关系到他们两个人还关系到他们的后代,他们在等待好转,但等待没有期限。
而我也是个小三阳,除了家人我的同事、朋友都不知道,并非我不诚实,也是没有办法的。因为社会上谈乙肝色变的现象仍然存在,许多人仍然有误解,我如果公开不是我受不了而是怕别人受不了。
而最关键的一关还在后头,我还没找女朋友,如果找了又将如何面对呢?
天行健,君子自强不息!

现金
6473 元 

荣誉之星

要看是什么病情.
若是病情不稳定,总是复发严重,我和他一起会受不了;

认识他第一天就知道他是HBV,我或者会选择不和他来往(因为对陌生人,始终是感情冷酷~~),当然要看他为人罗!
但如果他跟我认识有一段时间才告诉我,我对他起码已经是朋友了,我不会介意的.

那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
8479 元 

荣誉之星

我如果爱她,就会不顾一切。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
263 元 
如果我爱她 我会的 这个根本就不是问题
我的治疗记录:http://hi.baidu.com/qujiweb/blog

现金
97 元 
要是真有这种可能的话,只要两个其他方面合适的话,HBV一定不会成为阻碍。因为我明白她比常人更需要理解、关爱,就如我现在的心情。其实HBV根本没什么可怕的,比常人哪一点也不差,倒是社会的不理解让我们平添不少的磨难。而且我坚信不用几年更具疗效的药品一定研发出来的,我能治好的话,那她也一定能治好呀!

现金
2557 元 
只要他不在刚认识的时候告诉我,他肯定会成为我的爱人
牧羊人——轻轻唱着草原牧歌,看护着大三阳

现金
3760 元 
与清贫相比,我更害怕夫妻间互相猜疑互不体贴的那种痛苦

如果她足够善良,没有问题
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
828 元 
我会象照顾自己一样照顾她,陪她度过难关,培养下一代,和她一同战斗到老
哪怕血液已经冰冷 任凭肝脏正在荒芜 我依然高耸着头颅 无畏地轮回着无畏 轮回着无畏的轮回

现金
223 元 
当然娶她,为什么不娶,如果我不爱她,只要我知道她是HBVER我就娶她,我不娶她她还嫁给谁啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:43 , Processed in 0.016913 second(s), 13 queries , Gzip On.