肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 头像的联想

头像的联想 [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

论坛里,每个人的头像都很特别,有一些联想
liverbj的头像让我联想到 kurt russell 在 Tombstone里的造型,他主演wyatt earp,
一位用枪解决问题的警长,留着浓密的胡子,戴着皮帽,抽着雪茄,神情酷酷,枪法极准!

园狐的头像,象极了scooby-doo 里的那支杜宾狗。

xiaolei的头像,则是cartoon 里的小青蛙,咕呱咕呱大眼大嘴巴。

manman的头像让我想起了木马屠城记。

lax_008头像则是个日本小武士,还没长大就急着舞刀弄枪。

easy 的头像则让我想起了越王勾践,我也不知为什么,可能戏曲看多了。

龙漂飘的头像看不太清楚,不知道是龙还是麒麟,但总是让我联想到mortal combat 里的那个大坏蛋 shang tsung,那个大坏蛋的座位后面就有那么一幅标志。

森菲尔就肯定是个肚子里有虫的孩子,必须不断的吃汉堡堡。

forrestfu的felix the cat, 眼睛好大,很有智慧的样子。
还有好多呢........

现金
101 元 

荣誉之星

yuer,这女孩是你本人吗?
[B][color=17,203]Hbvers of all countries,unite![/B]

现金
8840 元 

荣誉之星

easy 的头像则让我想起了越王勾践,我也不知为什么,可能戏曲看多了。

不会吧,怎么偶跟勾践联系在一起呀,特别说明,本人icon是一个篆书“痕”字,是本人大学时治的一方印!
revelation = easy

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

难怪,还有条虫在跟我抢吃的?ft,我不吃了,先饿死它!
pray for you , lande. 我的病例

现金
12001 元 

以下是引用easy在2003-1-4 23:01:00的发言:
easy 的头像则让我想起了越王勾践,我也不知为什么,可能戏曲看多了。

不会吧,怎么偶跟勾践联系在一起呀,特别说明,本人icon是一个篆书“痕”字,是本人大学时治的一方印!

勾践给我蝎子的感觉,你看那个篆书“痕”字,象不像个蝎子![em21]

现金
12001 元 

以下是引用森非尔在2003-1-5 0:33:00的发言:

难怪,还有条虫在跟我抢吃的?ft,我不吃了,先饿死它!

请问,什么是ft?

现金
12001 元 

今天一上来,看到极的头像换了,你们看那一对大眼睛,象不想超时空要塞里明美的那一对大眼睛。水汪汪的会说话。就是放在一个男生的脸上,有点不搭调。

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用yuer在2003-1-5 15:13:00的发言:
勾践给我蝎子的感觉,你看那个篆书“痕”字,象不像个蝎子![em21]

蝎子,勾践,痕,你都能联想到一起,真厉害,我怎么就联想不到一块呢?!!?郁闷呀[em14]
revelation = easy

现金
12001 元 

再谈谈特深沉的头像吧,
那条鱼,别人也用的,但是将那条憋着嘴,眨着眼的鱼跟特深沉这三个字眼联想在一起的时候,感觉就是不一样,一条充满自信,不可一世,深不可测,冷漠冷漠,有点象是鱼中的秦始皇的鱼。
哦,我还觉得那条鱼有点懒的感觉。

现金
5152 元 

荣誉之星

建议此贴换个名字叫: YUE眼看世界
with or without you
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:15 , Processed in 0.017394 second(s), 11 queries , Gzip On.