肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 12-28下午4点,我无奈的放弃爱。

12-28下午4点,我无奈的放弃爱。 [复制链接]

现金
646 元 
下午四点,就是你考试的时间,希望顺利 。 同一时刻,我发觉我在做梦,完全不可能实现的梦。 这几天,我一直在搜索资料,看看怎么跟你说我的情况。 然而,直到现在我才发现,这是多么荒唐。 知道的越多,就越感到没有信心,没有希望。 我彻底绝望了, 对这份爱情。 请你放弃吧, 有一种负担,不是你我能承受。 原因,我会跟你解释的。 在给你解释原因之后, 我会永远地从你的世界里消失。 我发现了, 我在你心里存在的时间越长, 就越影响你选择幸福的坚定。 很小的时候, 我就懂得, 不是我想要的都能得到, 而今天, 不过是重复儿时的一个道理。 不能给你幸福的未来, 这就是我一直坚持的理由。 不要在乎我的感受, 因为你不仅在选择你的爱, 更是在选择你个人的幸福, 遗憾的是, 我没有能力给你, 因为我是HBVer。 路很长, 也许感不到累, 因为曾经你的喜欢。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 求学时,努力学过VB、VC、VF,最后没学会; 营养不良时,我吃过VB、VC,还是依然苗条; 毕业时,我没有学VH,但是我却有了 VH--Visual HBV ##################################

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

苦。
pray for you , lande. 我的病例

现金
2 元 

请转告冷心:我支持你!tel :028..88171472

现金
49 元 
不要放弃!

现金
199 元 
无言

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

放弃了,是不是觉得自己有一种悲壮的美?
我从来都不认为,并且也不理解——关于自以为的伟大。
什么才是幸福的呢?
是爱着的那个他,还是触手可及的生活。。
做了这样的决定,有没有想过,真正伤害到的,
不仅仅是你。

有爱就是幸福的吧,除非你不爱。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
646 元 

是很悲壮,
但是没办法,
他的以前的男朋友是IT研究生,
我相信,可以给她幸福的未来,
而hbv使我我
连一份工作都很难找到。

我无奈。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 求学时,努力学过VB、VC、VF,最后没学会; 营养不良时,我吃过VB、VC,还是依然苗条; 毕业时,我没有学VH,但是我却有了 VH--Visual HBV ##################################

现金
2820 元 
让自己放肆的大哭一场吧。擦干眼泪,还是个铮铮男人!!!

现金
1564 元 
阿肝,你的女友不也是大三吗?这样不用耽心会传染她了?你们若感情好为什么要分开呢?你女友回到他前男友那里就会幸福了吗?若她幸福为什么会弃前男友而跟你交往呢?
幸福并不是一个物质丰富的定义呀!

现金
529 元 
同样也是12月28日,因为我的HBV,他离开了我。
没有谁能照亮你自己的天空。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:20 , Processed in 0.016232 second(s), 12 queries , Gzip On.