肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 女孩就这样堕落成女人 .....

女孩就这样堕落成女人 ..... [复制链接]

现金
2778 元 
女孩就这样堕落成女人

15岁洗完澡悄悄洒了一点花露水,香气袭人,觉得怪不好意思的。
25岁梳妆台上各种各样的香水,CK、兰蔻、雅诗兰黛摆了一溜。

15岁晚自修时第一次听见男生在讲黄色笑话,惊得花容失色,心中很是鄙
夷。
25岁在地铁里和同事大谈老板的泡妞轶事,说得眉飞色舞笑得前仰后合。

15岁捧着三毛的《撒哈拉的故事》,满脑子幻想着远方有多远。
25岁终于有机会去中东工作,每天在抱怨,什么鬼地方除了沙漠还是沙漠。

15岁为没有第一批入团对斑主任耿耿于怀。
25岁大骂签证官心狠手辣,一分钟内就把我据签了。

15岁和同桌争张国荣和张学友谁更帅,争得面红耳赤。
25岁所谓的死党好友出嫁的出嫁出国的出国,一个个风流云散。

15岁和男生做贼一样在小店里吃了一碗小馄饨,幸福了整整一个礼拜。
25岁要过生日了,心想一定要痛宰男友一顿,就去吃印度大餐好了。

15岁在街上走旁边有人冲我吹口哨,红着脸低下头急急往前走。
25岁碰见路人色迷迷的说句“小姐好漂亮”,回过头大喝一声:“靠!”

15岁见表姐要去相亲,痛心疾首,觉得真是俗不可耐。
25岁男友吹了一打,只好怨爹妈:“看,都怪你们不给我包办。”

15岁一本日记本东掖西藏生怕给什么人偷看了去。
25岁日记是早就不写了,自抖隐私都找不到人来听,只好整天在网上灌水。

现金
8840 元 

荣誉之星

呵呵,有意思!
revelation = easy

现金
5147 元 

荣誉之星

rachel2000 25?
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
2778 元 
再过两年就25了!!老了老了!呵呵....岁月不饶人啊!

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用rachel2000在2002-12-24 10:59:00的发言:

我刚好25,明年岂非要进棺材喽:)
revelation = easy

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

呵呵,不是你进,是hbv进棺材!
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
2820 元 
可爱的女人!

现金
3592 元 

荣誉之星

孩子们你们都年轻着呢
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
806 元 
有意思
我就这样滑向25。。。

现金
101 元 

荣誉之星

以下是引用rachel2000在2002-12-24 10:59:00的发言:

rachel2000,有对象吗?
[B][color=17,203]Hbvers of all countries,unite![/B]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:30 , Processed in 0.016266 second(s), 12 queries , Gzip On.