15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 如射精在里面,我想知道传染机率约有多大? ...

如射精在里面,我想知道传染机率约有多大? [复制链接]

现金
219 元 

谢谢你们的回答!

再请问:

'器官在运动过程中难免有极小极小的伤口,这种伤口的接触也一样会传染的'

月经时应会有伤口,是不能做爱的。但其它时间,如有伤口,可查觉的到吗?

如没有伤口,射精在里面,也不会传染,是吗?

如射精在里面,我想知道传染机率约有多大?

现金
101 元 

荣誉之星

我认为跟HIV的传播应该差不多吧,就是男传女2/1000,女传男1/1000。
[B][color=17,203]Hbvers of all countries,unite![/B]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

那种伤口,是在磨擦中造成的微丝伤口,看不到,也感觉不到。
就算没伤口,我觉得还是会传染,因为你的身体会吸收带病毒的精液。我觉得结果也一样。
就算比率如拉米夫定所说的,好像很少机率。但你想过吗,福利奖的中奖率约为几百万分之一,也有人中。而拉米夫定所说的2/1000,也可以说你最幸运就是做500次就可以挂彩,最不幸就是说一次就挂彩,而把好运的499次都白白浪费。
我说的也许严重了点,但一定有存在的可能性。生命太宝贵,不能冒一次的险。
为什么老问这些有风 险的问题?你验血后,打疫苗才是真理!

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不止是精液里会有病毒,体液中也应带有。
风中追风,体谅一下年轻人吗,不要你自己过来就忘了。hoho~

现金
3794 元 

管理员或超版 荣誉之星 电脑大牛

由于hbv病毒的存活能力比hiv强很多倍,传染性也会大很多。
但因该不会有具体的数据吧。这种东西有不可以作人体实验。

理论上说:这种情况下,hbv病毒100%可以进入对方血液。只是数目无法确定,和双方都有关系。
后果:1。病毒数很少,自生自灭了
      2。病毒数目比较多,可能导致 80%人产生抗体。20%感染乙肝。

处理办法:
  1。已经发生,24小时内可以打乙肝免疫蛋白,杀灭进入血液的少量病毒。
               24小时后就听天由命,过段时间去检查。
  2。将要发生,必须使用安全套,或者自己决定,这次行为重要还是一生健康重要。
无论如何,去打疫苗。
没有抗体的亲密接触是很危险的。

现金
3271 元 
其实大部分人都没事的!

让我们的履带压过敌人的尸体!让我们的军旗沾满敌人的献血!消灭病毒!消灭一切敢于歧视我们的人! 不可动摇的东线!不可动摇的祖国!

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

大部分人没事,但碰上了对你而言就是100%
正式成为老头......

现金
684 元 
山那边的海该不是学医的吧?
我都有点怀疑了
[ URL=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=269967]个人病历[/URL ]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:15 , Processed in 0.015154 second(s), 12 queries , Gzip On.