肝胆相照论坛

现金
19 元 
时间在邮箱的传播过程中渐逝,当嫣然收到属于峰的第N封邮件时,里面有句:把你电话号码给我,今晚给你电话”忐忑不安等待,真是度日如年啊,现在嫣然终于体会到这句话的含义了,当夜幕降临时,嫣然已守在电话旁多时了,脑子一片浑浊,只担心等下该怎么说。
“嘟嘟~~~!!!”跚跚来迟的电话声终于响了,深呼吸,平静,慢慢地提起话筒“喂~~~你好 ̄!”“好,嫣然吗?我是峰!”“你是你是~~~~你是峰?”听着电话里陌生的声音,嫣然一愣,手一抖,电话掉了,“嘟嘟~~~!!!”好像它在无声的抗议,为什么这样对待我?而嫣然只是呆呆地站在电话旁边发呆,整个人像傻了一样。
 突然一醒,回过神来嫣然急忙翻出早已泛黄的相片。对起早起熟悉的电话急切地打了过去。“峰,你吗”“我是啊,哪位MM啊?”听着熟悉却笑谑的语调,心一冷,沉静地说:“我是然啊,你最近忙吗?好久没有联系 ̄!”“老同学啊,最近挺忙的,没有跟你们联系,还好吧?”“你有没有发过邮件给我啊?”“邮件?哦,你邮箱是多少啊,我有时间给你发 ̄ ̄”“啪 ̄ ̄!!”挂了!电话,无神、失落的表情言于溢表,一下子反应不过来的大脑有片刻的空白,“为什么?怎么回事?”嫣然的大脑充满了问号。
众人俱醉我独醒,冷眼看这世间情

现金
19 元 

Because You Loved Me(二)

“哪个妙龄不怀春,哪个少女不多情”,在网上也许玩世不恭的“一掌扁死你”开始期待峰的E-mail,每天第一时间打开邮箱,搜索着属于峰的邮件,然后再慢慢地满脸甜蜜地细细品尝,整个人沉醉在爱恋季节中。
 甜甜地望着河边柳树的倒影,静静地欣赏河中的靓影,“那就是自己吗?还不错嘛!噗!!我在干吗啊?发花痴啊,什么时候我变成这样子啊!”呵,好笑地叹叹气,看着河中的自己,想到远方的峰,不禁又陷入了沉思。
 “哈罗!!回魂回魂了回魂了,俺家然然也开始思春了”冷月的小手在嫣然的眼前晃动,也打断了嫣然的思绪。“别闹了,你又看到我喜欢哪个白马王子啦!!”是啊,这才奇怪啊,像你这样不开窍的人最近都充满了女人味当然奇怪了,难道你又喜欢上别人了?不对不对,还是有人对你 ̄ ̄ ̄??”“找死啊,你,是不是太久闲着无聊头脑发热啊”“讨打,不过是真的哟,你最近挺漂亮的哟,是不是你心目中的白马王子对你示好了 ̄ ̄ ̄”“没有了 ̄ ̄!!!!”被好友说中心事的嫣然死不承认的狡辩着。“有那么明显吗?”心中暗想道。不禁嫣然一笑,管它呢 ̄!

[此贴子已经被生活编辑于2003-1-17 9:13:31编辑过]

众人俱醉我独醒,冷眼看这世间情

现金
2742 元 

荣誉之星

我第一
对不起,您拨打的用户暂时无法接通,嘟,嘟,嘟。。。。。。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

呵呵,这次换我抢到第一了。
先占了座。
慢慢看。[em11]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1102 元 
第二

现金
22392 元 

过分呀!!![em25][em25]
为什么同一时间发的,henly就排偶前面呢?[em20][em20]

早知道,那根烟偶就不叼了。呵呵[em03][em03]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5147 元 

荣誉之星

好,有悬念了,只是峰怎么这么不懂得怜香惜玉呢?
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
5147 元 

荣誉之星

峰到底是在国内还是在国外?
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
22392 元 

应该是从我这里接下去吧,因为alicebaba弃权了。
嫣然的峰是在国外的,所以联系很不方便。只有通过Email。
这是我的构思。
但是,邮件到底是不是峰发给嫣然的,值得研究。
就看接下去的作者怎么想了。
所以我也写的很含糊。
可以是,也可以否。
就象作者也安排了一个陌生的峰的电话。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

这跨度也太大了吧?
有没有一首歌会让你想起我。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 19:01 , Processed in 0.015809 second(s), 12 queries , Gzip On.