肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 那年秋天

那年秋天 [复制链接]

现金
76 元 
那个秋天,我大一,纷至沓来的诸多感慨凝集了我那时的心情。又一个秋天悄然来临,我在想,独对这个秋天,我在这个城市会又是怎样的心情呢?
  秋天,一个倾听自己心声的季节。
  对于秋天,我一直是心怀感恩的。
   深秋的落叶纷纷摇曳,弥漫着成熟后的安坦和怀念,一丝丝凉意透过零乱的树叶洒落身上,飘荡着久远的记忆和感怀。这样的时日宛若回归般的梦想令人感动,总难忘却。         吸几口颇带凉意的气息,将“秋色连波,波上含烟翠”的诗句轻声吟诵。窗畔粉红色的风铃拂送着袅袅清音,拨动着我尘封的心弦,奏出了一段静悦的心曲。十里弥漫的花香,飘在深深旧梦中。
  我知道,这是我在这座校园里度过的第一个秋天,但我不知道明天的我是否依然 是否一如这随风远逝的秋叶,但我百分珍惜此时的心境,珍惜此刻的拥有。

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

写的真~~~~~好。
每当看到这样的美文我就后悔我读书的时候怎么没好好学学语文呢????
肠子都悔青了。
要不能骗多少MM啊!
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
5147 元 

荣誉之星

我也是最怀念校园的秋天
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

我比较怀念冬季的校园,素装银裹的校园
那漂亮的女生,白发的先生。。。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

济南的冬天,(我就不用多说了吧?地球人都知道哦,)
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用liverbj在2002-12-16 1:30:00的发言:
写的真~~~~~好。
每当看到这样的美文我就后悔我读书的时候怎么没好好学学语文呢????
肠子都悔青了。
要不能骗多少MM啊!

动机不良:(
revelation = easy

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

“秋色连波,波上含烟翠”——也是偶很喜欢的。[em09][em09]
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:58 , Processed in 0.015191 second(s), 12 queries , Gzip On.