15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 小三阳是不是不太稳定,很容易转成大三? ...

小三阳是不是不太稳定,很容易转成大三? [复制链接]

现金
2778 元 
看了这么多帖子真有点蒙了!我现在不确定自己到底是大三还是小三了!
真惭愧,得病这么久乙肝知识少之又少!我是——两个月前在北京的一家医院查的,两对半1、4、5阳性!距离上次查有两年多时间了,这期间吃过一些药。以前一直是大三!
请问,大小三阳和DNA有关吗?我的dna是10*8,查的是定量。这个数值是不是就表示
dna是阳性,那就是说我还是大三阳了?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
2778 元 
我太糊涂了,其实两个月前两对半的结果 是1、5阳是小二阳,我记错了,:)对不起!当时医生还说我治疗的结果不错,让我去查查dna。
是不是可以这么说,不管是大三、小三还是小二阳,dna都有可能是阳性?
dna的阴、阳性和这些没有关系?

现金
400 元 
你肝功能正常吗?
最好再检查一次,三项全做,肝功能、两对半、HBVDNA定量。
如果是小三阳的话,DNA应该是阴性的。
你的情况极可能是病毒变异所致。建议再去向医生咨询一下。

现金
167 元 
谁知道DNA 阴性的标准范围?是10的3次方总之内吗?还是什么范围?还有查的方法什么不同?0 是最好的,但有DNA是0的小三阳吗?请知道的朋友告诉我!谢谢!
鱼说:你看不见我的泪,因为我在水中。 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心中!

现金
684 元 
DNA 阴性的标准范围各医院不同 一般验单有参考值 通常认为<10e3为阴性 0一般是指<参考值(如10e3), 不是真的0
[ URL=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=269967]个人病历[/URL ]

现金
167 元 
aco_tea:非常感谢你!!!!!!!
鱼说:你看不见我的泪,因为我在水中。 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心中!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:29 , Processed in 0.014488 second(s), 12 queries , Gzip On.