15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 安利的保健品对乙肝患者有多少益处?

安利的保健品对乙肝患者有多少益处? [复制链接]

现金
153 元 
我的男朋友年初得了乙肝,但是他很少和我说他的病和他平时吃的药,我也不好多问他,只是知道现在比较稳定。最近听朋友说起安利保健品质量和效果均不错,想买给他,增强营养和免疫力。可是我知道肝炎病人是不能乱吃保健品的,所以想问问大家,安利的保健品吃了会不会对病人不好,如果不会的话,又有多大的效果呢?谢谢啦!

现金
435 元 
安利的营养品很多人在吃。我妈是安利的会员,我暑假回家还去听了一次安利讲座,讲座涉及医学知识,很专业的感觉。但究竟对我们HBV患者有无效果,效果多大,我也不清楚,我只吃过安利的维C,没什么感觉,呵呵。人家说是感觉不出来的,是长期的效果。

现金
772 元 
吃吃也无妨

现金
153 元 
其实我也知道不能指着它治病,只是想知道其能在增强HBV患者的体质和免疫力方面效果如何?

现金
883 元 
我小山羊,在吃蛋白粉、维c、维b,初想增强体质,但准备吃完不吃了。一是价太贵,二是感觉不太明显,三是如果在家有条件完全可以用日常饮食替代,价低质好。安利虽称纯天然,但还是不如直接从动植物中获得为好。不过,你经济上可以,也可以补充些,乙肝后消化不太好,可能常量饮食不能供给需要。

现金
25 元 
如果你想買藥給你的男朋友吃,倒不如你叫他多鍛鍊身體和吃蜂王漿吧!那還有效呢,

现金
153 元 
锻炼身体他倒是没有间断过,蜂王浆我也是最近在网上看到说好,也有想试一试的念头。
我们不在一个城市,他一个人住宿舍,整天吃食堂,北方人不懂得照顾自己,估计食疗实现不了。他经常加班,还要上课,最近又被传染了感冒,我真是有点担心啊,觉得他应该用保健品帮一下。我想买安利的vb,vc和纤维素。蛋白粉怕他吃了蛋白质过多,不如让他平时多喝牛奶,再看看买点蜂王浆。大家觉得怎么样?
我了解hbv的时间不长,但知道补品不能随便吃,怕多又怕少,希望大家帮我拿主意啊!

现金
435 元 
据我了解,有条件吃些安利的营养品是很有好处的,有很多明星都在吃。昨天看电影”美丽的大脚“里的那个成里来的老师吃的维生素就是安利的,我一眼就看出来了(因为我吃过,呵呵),只是太贵了。难不成吃了后会多个什么病?

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

我们单位一同事在吃安利的蛋白粉,需要长期吃,对改善肤色很有好处啊。不过,就是太贵了。
健康快乐是人类永恒的主题

现金
153 元 
吃蛋白粉会不会造成蛋白质过多啊?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:12 , Processed in 0.015747 second(s), 12 queries , Gzip On.