15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 急:B超结果这样,能怀孕吗?

急:B超结果这样,能怀孕吗? [复制链接]

现金
298 元 
我是大三,八年了,B超诊断是肝区回声增粗,增强。血管纹理清晰。结果:慢性弥漫性病变。脾、胆、胰均正常。 我想明年赶快要个孩子。因为我感觉身体状况一年不如一年了。我好怕我现在是不是已经纤维化了。这种情况还能不能要小孩子。在要之前,还要吃些什么药呢?[em01][em01][em01]

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

纤维化是有可能的,B超结果也显示了这一点。但是要怀孕,还是可以的。
正式成为老头......

现金
298 元 
真的吗?老U,看了你的话,我眼泪都出来了。谢谢你,谢谢你!我还想知道我应该注意些什么呢?我表姐就是大三,孩子出生后因缺血缺氧现在脑瘫了。这对我打击很大。我妈都对我生小孩有些顾虑,害怕这种事再发生。因为看见我表姐为了那个孩子现在都有些精神恍惚了。我也好怕呀。虽说乙肝不至于让孩子那样。但我还是有些怕。请问我应该如何预防。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
298 元 
那我到底能不能要小孩呢?请专业医生给点建议!!
现在是又想要孩子,又怕因此加重病情。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:15 , Processed in 0.016467 second(s), 11 queries , Gzip On.