15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 婚检,当了一回小三阳!

婚检,当了一回小三阳! [复制链接]

现金
1648 元 
昨天早上去婚检医院婚检,心情无比紧张,医生一直没问什么,我也没说我有乙肝。抽了血,胳膊还一直出血啊都掉到地上了,完事了,下了楼,突然想起上面只检查表面抗原,如果下午又要我明天化验肝功和五项,还不如现在自招,又返回,告诉医生,医生说你别管了,下午再说。

下午准时到,和我们上午一起体检的几对也过来了,看着人家轻松自如的样子,我真是恨透自己了:为什么得了这种病,医生先让我们去看婚教录象片,男友知道我心情紧张,一直和我说题外话,想引开我的注意力,无奈我心急如焚啊,一个人跑出大厅到婚检室问医生我的情况,医生说结果还没出来呢,呆会儿告诉你。我只好跑回去,一会儿一个医生拿着一大堆东西进去了,我的心都提到嗓子眼了:我暴露了!接着,医生来录象厅里叫一个人的名字,那个大约四十来岁的人进去了,一会儿垂头丧气的出来带着女方走了,我想一叫进去准没好事。

该来的终于来了,医生叫我的名字,我觉得后面有千只眼睛看着我:虽然只有四十来只。医生面无表情的说:你HBSAG阳性,去交一下费,查五项。我去交费去,小姐却怎么也找不到我上午来婚检的记录和名字,折腾了好一阵,才给我交了费,等我再去婚检室的时候,大家都已经拿着证明走人了,只有男友一个人孤零零的坐在那里等,我鼻子一酸:真的委屈他了。拿着交费单去化验科,小姐说已经化验完了,然后给我填上结果,我呆了:我竟是小三阳。心中一阵难以言表的喜悦,拿着结果给医生,医生叮嘱了几句:不要吃损肝的药,不要太累就没关系。然后我也拿到了一个装着资料的小袋和婚检结果证明!这时我才长长的舒了一口气:这关总算是过了。

医院五项检查是定性检查,我是小三,前几天在大医院五项定量检查,HBEAG是弱阳性,我不知道它是真的转过来了,还是定性的结果不可靠,这几天连续两次抽血,身体有些疲惫(我本来就贫血),好歹也当几个月的小三再去检查一次吧!

另:我在去年10月至今年6月吃了拉米,会不会是病毒变异了呢?

请大家能帮我分析一下吗?

爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
684 元 
吃拉米至少要吃一年,
你没停药吧,也可能真的转了小3
好像吃拉米的变异是YMDD变异
小3的变异是前C区,
你的情况不像变异

版主该把本贴转到anti-virus吧?
[ URL=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=269967]个人病历[/URL ]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
1648 元 
DNA结果应该怎么样才是C变异啊?
本来挺高兴,现在很紧张,很害怕啊!
再说我吃拉米才吃了8个月啊!

现金
1648 元 
我现在已经停拉米有5个月了,5个月中有三次检查五项和肝功,肝功都正常,二次大三,一次小三!我该不该去查变异了没?

最近右胳膊酸疼是抽血频繁的缘故还是病情的缘故呢(十天内抽了两次血)?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
1648 元 
是不是就算变异了,但是生小孩安全的几率也比大三的时候要高?

我现在不管我自己了,只要以后能要个100%健康的小孩给LG就行!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
108 元 
都说女人在某方面很伟大……
只要在正规医院建档生育就没问题,有医生帮你看嘛。

现金
626 元 
请问你是在哪里做的婚检?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:21 , Processed in 0.015181 second(s), 11 queries , Gzip On.