肝胆相照论坛

现金
1501 元 

荣誉之星

找小泪再来一次YAHOO语音

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

呵呵,本来我们每周五都和xiaolei有个约会,就是用yahoo messenger开英文party,可是每次英文说得都不多,成了逗贫大会,慢慢的xiaolei也不组织了。
我的yahoo id是[email protected]
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
8840 元 

荣誉之星

[建议]

???

revelation = easy

现金
8840 元 

荣誉之星

原来早就开始搞地下工作了,嘿嘿!

我觉得msn比较好!

我来组织如何,现在大家都来踊跃报名呀,时间、地点、方式另定:)

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

MSN好象不适合语音的多方聊天。
健康快乐是人类永恒的主题

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

是啊,上次我们已经进行过反复论证了,多人语音聊天还是yahoo的messenger比较好
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
5152 元 

荣誉之星

嗯。我把那个帖子UP出来了。周五?
我的口语真是火烧眉毛。上次就要了我的命,差点
with or without you

现金
8840 元 

荣誉之星

我觉得,如果组织集体交流,可能要花费很多的时间,如果我们平时有空就用英语交流,不必太费劲组织大型活动。另外组织活动是我的特长,一直在学校从事社团活动,呵呵:)

我不希望只是一时兴趣,而是真正的提高,成为一个动力和形成一个小环境!

希望看到此信息的战友加我为好友,平时大家有空就可以随便交流一下!

let's chat with english ! yep !!!  

现金
5152 元 

荣誉之星

english,take it easy, i am not so strong as u imagine,...but i 'll win u finally.take it easy,take it easy.............

共同进步。
with or without you

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

but how can i join u? how can i use the yahoo messenger??
which instrument i must prepare?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 21:27 , Processed in 0.017825 second(s), 12 queries , Gzip On.