肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 逃离爱情(3)

逃离爱情(3) [复制链接]

现金
165 元 
我的故事结束了. 终于有一天我见到了他.我们在一起吃了晚饭.饭桌上他依然幽默风趣,只是见到他的第一眼我就明白他为什么至今单身--他佝偻着身子,微微有些驼背. 他的确很聪明,我也曾经想过不管他长相如何,就凭他180的个子,140斤的体重,喜欢运动这几点,我都可以接受他.因为交往的这段日子以来,我会为他大喜大悲. 只是我没有想到他会驼着背.现实终于将梦想击得粉碎.我终于还是一个虚荣的女孩子吧?!原本我以为我那么相信感觉. 他也是个骄傲的男子,他慢慢的少了讯息. 我的身边有了其他朋友. 前几天收到一个短消息--说手机号已变,印象中是一个老同学的电话.于是拨了过去,居然是他的声音--很诧异,冲口而出,原来是你啊,我还以为----说到一半,警觉收口,他已明显受到伤害.我们寒暄了几句.终于无话可说. 我想这是我们最后一次通话了! 六月至今,一幕幕往事还在记忆中,也心动过,也伤心快乐过!只是我的一段精神恋爱终于拉上了帷幕.为了我们的那次见面,我曾精心准备了几个礼拜--用心付出的爱情也终于经不起现实的考验. 也有了机会认识新的朋友! 只是喜欢的人却对我淡淡的! 昨天听到刘若英的<一个人的孤单>:"出现的人不喜欢,喜欢的人不出现-----"时 深有感触.只是决定不再逃离爱情,决定静静等待一段爱情来临! [em26][em26][em26]

让自己快乐!

现金
388 元 

电脑大牛

见面还是重要的.
你因为对方驼着背而离开, 我想是对的.因为你无法接受,即使勉强接受也不会幸福.

另外,我想说的是, 交友是长期的事,一见钟情的不多.
感觉有时候是慢慢的有的.日久生情.

一开始不觉得帅/漂亮, 慢慢的, 感觉就有了, 即使人还是同一个人,不帅/漂亮, 但这些已经变成特点了.
adfasdfas

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

哦,这个很重要吗?我想并不是真的驼背的,或许只是长期养成的坏习惯吧?不管如何,人的好坏还是最重要的啊,就算是一个挺拔威猛的帅哥,如果伤害了你,你会觉得幸福吗?那个时候你还觉得他是帅哥吗?

当然这是个人的选择,别人无从评说
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

我也有些驼背。55555。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
7845 元 

荣誉之星

被帅哥伤害和被不帅的哥伤害对MM来说是决然不同的两种感觉
没空生病

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用内二科第十床在2002-11-4 17:56:00的发言:
被帅哥伤害和被不帅的哥伤害对MM来说是决然不同的两种感觉

哈哈哈哈。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

呵呵,这到是,不过总是经过了,有些人才知道自己到底需要什么......
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
6115 元 

荣誉之星

又是一篇好文。
我是希尔瑞斯。

现金
2461 元 
Goooooooooood!

现金
561 元 
现在的女孩要求真是越来越高了啊
1.8米的个还嫌他驼背
庆幸,我虽没有1.8米 但我不驼背
呵呵
我健康,我存在。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:14 , Processed in 0.015951 second(s), 12 queries , Gzip On.