肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我和老婆通过买菜,看爱情和婚姻的区别 ...

我和老婆通过买菜,看爱情和婚姻的区别 [复制链接]

现金
6635 元 

荣誉之星 白衣天使

我和老婆通过买菜,看爱情和婚姻的区别

那天我和妻子到市场上买菜,忽然想到了爱情和婚姻的区别。老婆喜欢吃鱼,尤其是带鱼,而我喜欢吃肉,市场上,带鱼有7元一斤的大带鱼,有2元的烂带鱼,肉呢,有8元的精肉,也有5元的五花肉。
   爱情的结果是,我毫不犹豫地倾囊所有,买所有的7元一斤的大带鱼,然后带女友到宿舍,自己烹饪,看着心爱的恋人津津有味地吃,哪怕自己再不爱吃,也要装做很喜欢吃的样子,哪怕胃里翻腾的难受,脸上也要快乐,说“好吃,真香,”等她走后,你可以再呕出来!恋爱时都想着让别人感到幸福、快乐!崇尚的是烂漫和奉献。
  婚姻的结果是,老婆买了2元的烂带鱼,自己也买了5元的五花肉,为自己考虑的同时,也想着家庭。讲究的是实惠和现实。
  不知道大家认为我说的有道理吗??当然完美的婚姻应该是我学会吃鱼,老婆学会吃肉!!我也不知道你们的恋爱是不是幸福烂漫,婚姻是不是完美!!

祝你的肝脏福如东海,寿比南山!
海门肝病家园欢迎您http://www.xici.net/b1299829/board.asp

现金
243 元 
白大夫,我认为婚后你还应该给老婆买7元的大带鱼,我老公就这样的。

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

5元明显比2元贵,呵呵
好幸福啊

现金
6635 元 

荣誉之星 白衣天使

hao 好幸福呀,
祝你的肝脏福如东海,寿比南山!
海门肝病家园欢迎您http://www.xici.net/b1299829/board.asp

现金
2496 元 
白衣天使,你是个很坦诚很朴实的男人,你的妻子选择你也很幸福的。日子像树叶一样稠,细水长流爱的才能更长久啊。
晒太阳,俺的最爱!

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

你不知道吧,白衣天使还暗恋着别人呢?嘿嘿
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 03:00 , Processed in 0.014140 second(s), 12 queries , Gzip On.