15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的好消息!

我的好消息! [复制链接]

现金
89 元 
朋友们!告诉你们一个好消息,我吃拉米夫定有两年了,听说许多人吃了以后都有了变异,我曾经害怕过,但是今天,我要告诉大家的是,我由转氨酶偏高,变成了大三阳,这次检查身体的结果是,我恢复成小三阳了呀,感谢上帝!
我是一个基督徒,我还没信主之前,一直是大三阳,发展最坏的时候,转氨酶最高时到达过400,我几乎绝望了,因为我吃了太多的药,打过太多的针,可是不见好转,却越来越坏, 我家里是迷信的家庭,就在此时,我到处去算命,可是却无济于是,就在我无法生存的时候,我认识了主,于是我的生活改变了,我的生活在一步步的更新,我脸上红润了,我的身体健壮了,
在我吃拉米夫定之前,我祷告给神,求他医治我,求他帮助我选药,他应允了我!感谢神医治了我.在与乙肝争战的战友们,去依靠神吧,他必会保守你的生命得到永生!感谢赞美神!朋友们不要去算命,那是犯罪,让主洗去我们的罪恶,得到神的祝福与保守!哈利路亚!
我已经有两年没有和我的男友接吻了,朋友们小三阳可以接吻吗?
[em24][em24][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em24][em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em24][em26][em26][em26][em26][em26]

现金
115 元 
朋友打了针,产生抗体就没事。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

运气不错,小三dna阴性的话,一般不会传染的,没事的
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
160 元 
大胆的去kisss吧~~哈哈

现金
1386 元 
哈利路亚!
有什么抢,打什么仗。随缘是福,乐天是金。

现金
8170 元 
主与你同在。

现金
6426 元 

荣誉之星

爱儿,恭喜恭喜。
我原以为自己也信神的。可是现在看到罪恶盛行、好人遭殃,就对信仰失去乐信心。姊妹,你能替我解释一下吗:为什么很多好人遭遇HBV,另外一些人灵魂比生活更堕落却悠哉乐哉?这个世界到底是用来干什么的?不要上帝处处显示善的力量,如果他真的存在,就让他保佑兰哥康复吧,我宁肯继续接受煎熬、考验,那样也是愿意的。直到现在,我还没有见到上帝在善恶上面有更多表现,如果神不是惩恶扬善的,那这个世界还有什么意义?或许主不存在?如果我能象正常人一样生活,我宁肯做尽坏事。或许很多人的观点和我一样。
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
8707 元 
两年了
那男友还在?
现在干净了。啥都没有了!

现金
1223 元 
嘿嘿绝对没问题的啊!!! 唾液是不会传染的啦!!!
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运!                  一万年太久!                    只争朝夕.......

现金
6147 元 
好羡慕
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 01:20 , Processed in 0.017052 second(s), 12 queries , Gzip On.