肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 过自己一关~~好难!

过自己一关~~好难! [复制链接]

现金
3381 元 

是海边的微风在轻轻吹过发捎吗,让人感觉那么惬意!不~~~~~是你睡觉前忘了关电风扇。是鹅毛般软棉的床垫吗,舒适的让人不想起来!不~~~~~是被你压在身下一个星期没洗的衣服。是皇宫吗,到处灯光闪烁金碧辉煌,真像是在梦中的幻觉!不~~~~~~是真的,一般喝醉后躺在摇晃的灯下都是这感觉。

这就是单身的我,经过几次失败我才承认生活的现实,现实的让人绝望,让人心碎!幻想总是太美好了,好的不想在这世界呼吸一分钟!我不想做一个一事无成的废人,可我现在正在往那个方向发展。回顾过去创业4年不单单用后悔一个词带过,人要到什么样的地步他才能真正的看待自己呢。我知道自己有很多坏习惯但就是不能很好的根除。3年前爱情没了我可以告诉自己我还有事业,3年后事业没了就真的什么也没了。鼓励自己哪里倒的哪里爬起来,年轻没有失败,大不了重头来。可现实可能吗!这就是人生吧,也许很多战友会和我一样的遭遇,这人生的一关好难跨呀,大道理谁都懂,但是太难接受了。说白了面子放不下,一种很难征服的杂念在作祟。我自己也知道战胜当前得先战胜自己,过了自己这关以后留下的遗憾可能会少一点。回家2个月了我把自己都关在家里,因为我不知道我还能去哪里我也不敢去哪里,我害怕那种审视失败者的目光,害怕面对亲人面队朋友,每天抱着自卑感过日子,不是上网就是在家看碟片。我爸妈一句也没说我,他们知道我也不好受,只能怪自己贪图享受不思进取现在也知道创业没有侥幸而言。今天醒来突然开窍了,很多问题都想通了。面子,能卖几个钱呀,可恨自己又浪费了2个月,死要面子活受罪,不然真的把自己毁了。风风光光是一生,平平淡淡也是一生,把心态放平点吧。不开始就不会有结果。如果现在这根弦提不起就这样混下去我就真的变垃圾了,李嘉诚只有一个,每个人在社会都有自己的角色,走过崎岖总会平坦。加油吧,路还很长很长~~~~~~~~~~~~~~[em15]
哪怕明天生命即将结束,我们也要让今天活的灿烂无比!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

走过去,前面是个天。
从来做大事,九苦一分甜。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
3952 元 
一起加油吧!
写的真不错。

现金
2151 元 

荣誉之星

以前觉得你是个开朗的小男孩,现在一下子觉得你变成一个成熟的男人了。
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

的确有想很多哦。
也的确长大了不少。
心情不好,打电话给我吧,陪你聊天呀。:)
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
834 元 

荣誉之星

写的不错, 开始说了,就开始行动吧
祝你成功

现金
6115 元 

荣誉之星

磨难是少不了的,不是这个,就是那个;不是今天,就是明天。
我是希尔瑞斯。

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

加油吧!·
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
554 元 
是啊,李嘉诚只有一个。要照顾好自己。我们这些人只能自己照顾自己了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 23:19 , Processed in 0.016954 second(s), 12 queries , Gzip On.