15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我真的好爱他,我希望能和他结婚,不会有任何别的人受到 ...

我真的好爱他,我希望能和他结婚,不会有任何别的人受到伤害 [复制链接]

现金
14 元 
先声明我是女生,但我 不知道会员里的性别怎么改
我有一个男朋友,我不知道他是不是有肝病,到底是属于何种肝病,会不会传染,可不可以请懂指导我一下
项目             结果               参考值
总胆红素         17.00                   5.13-23
直接胆红素       5.40                     1.7-6.84
谷丙转氨酶       23                         〈50
谷草转氨酶       26                           〈40
碱性磷酸酶       114                         15-130
r-转肽酶          32                           0-54
总蛋白            80。0                        60-80
白蛋白            48.0                             35-55
球蛋白            32.0                              20—39
白球蛋白之比     1.5                                   1.4-2.5
乙肝表面抗原    [阳性]                               阴性
可不可以告诉我这是属于什么类肝炎,虽然他有肝炎,但我是不会因此离开他的,但我想知道自己会不会受到传染,我怕我家人以及我朋友会因为我受到不必要的疾病,而且我家也不富裕,我也不能对不起父母给我的健康的身体,要是染上,恐怕也承担不起医药费,所以我希望懂这方面知识的朋友能告诉我一下。
这是属于大三阳,还是小三阳,以及具体应该看哪些数据,可以知道严不严重,会不会传染
可以告诉我一些这样治疗这个病的方法么,以为我真的很爱他,我是不会离开他的,我考虑过会和他结婚,但我不希望我的小孩也会有这个病,我不能让我的小孩有痛苦,所以我也不能得这个病,可以告诉我预防方法么,我现在还是学生,我和他没发生性兴味,但有接吻。

现金
1153 元 

荣誉之星

是携带者,情况不错,不需治疗,定期检查,去查两对半才能知道是大三或小三,传染性的大小要测DNA,你自己去做个两对办检查,如全阴,注射疫苗,产生抗体就不会被传染,对于孩子问题,不用担心,传染的几率很小,措施做的好近乎无
乐观就会快乐,努力就有希望

现金
14 元 
谢谢你

现金
14 元 
可以告诉我有其他的论坛么,我想得到更多的讯息
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
834 元 

荣誉之星

yxwgp  说的非常正确.
如果你不放心,建议你咨询你信任的医生.
--------------------------------------------------
此外,你男朋友的各项指标都十分良好,
他是健康携带者.

临床上不能说是乙型肝炎, 只能说是乙肝病毒携带者.
--------------------------------------------------
要想了解更多的信息, 需要去医院检查
乙肝两对半, hbv dna
这两项.可以更好了解他的携带状况.

你需要接种乙肝疫苗, 方法参考 yxwgp  的帖子
两对半只要查定性就可以了,不要定量,这样便宜一些

产生了乙肝表面抗体,就不会被传染,
如果万一是因为被传染而产生的乙肝表面抗体, 也会对你产生完全的保护

父婴是不传染乙肝的, 所以, 下一代不会有问题
好运

现金
14 元 
谢谢大家的支持,我很信任大家,我想我是不会去医院的,因为我怕伤害到他,非常感谢大家的帮助,是不是只要我不感染上乙肝,我父母,朋友以及以后将会有的小孩就感染上乙肝的机率就比较小了,那么我和他接吻会传染上么,我很矛盾,因为我不能拒绝我爱的人吻我,我不能伤害他,但我也不能对不起我的父母,因为他们是最爱我的人,我不能让他们伤心,我也不能告诉别人他的事,我真的很痛苦

现金
1153 元 

荣誉之星

日常接触是不会感染的,成年人感染的可能性很小,当然你可以动员你的父母,朋友打疫苗,孩子感染的可能性很小,你在产生抗体之前,可以让你的男朋友吻你的脸嘛,也就3,5个月就产生抗体了,那时候就随便了,也许7,8年后就可以根治了呢,要有信心
乐观就会快乐,努力就有希望

现金
635 元 
祝天下有情人终成眷属!

现金
2 元 
多好的女孩,真羡慕这个男生
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:38 , Processed in 0.016611 second(s), 12 queries , Gzip On.