15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 我的两对半定量变化
go

我的两对半定量变化 [复制链接]

现金
9 元 
2024年1月12日,两对半第1项462,第3项4.28。
9月1日,第1项92,第3项0.65。
变化有点大,有吃药,韦瑞德很多年了。大家有没有想法?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

有!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
9 元 
王教授好!本人1976年出生,男,农村长大,那时农村打针没有一次性针筒,用开水消毒后重复使用,约1988年时体检出大三阳,时间很长了,父母皆正常阴性。2004年时因肝功不正常就开始抗病毒,用贺普丁(GSK),后变异,加阿德福韦旨,抗病毒药没停过。现在情况是这样的,前几年第1项表面抗原一直很大,改用韦瑞德(TDF,富马酸替诺福韦二吡呋酯片),今年1月12日两对半定量,第1项为462(参考0-0.05),第3项为4.28(参考0-0.1),9月1日同一家医院,第1项为92,第3项为0.65,变化比较大。咨询传梁病院医生,医生建议上干扰素,第1项转阴可达40%,不知各位有什么看法?我现在怕副作用,还不敢上,要不要用干扰素?谢谢!

现金
246 元 
上把,赌一把

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

不必加药
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

王震宇语录:不遇瓶颈不必干扰
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-22 10:59 , Processed in 0.013458 second(s), 11 queries , Gzip On.