15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 呼叫王教授!拉米没有耐药需要换成taf吗 ...
go

[乙肝咨询] 呼叫王教授!拉米没有耐药需要换成taf吗 [复制链接]

现金
15 元 

各位大湿好,36岁,10年开始拉米一直到现在,两对半一直145,表面抗原1100,昨天查了超敏dna,单位是小于20Iu/ml,报告写未捡出。我们这边的医生水平可能比较一般,他是说可以不用吃药了。而且我们这边的医院好像也没有进口的丙酚像韦立德这种的,都是国产的。我现在应该什么方案?继续拉米还是上丙酚替诺福韦?还有就是进口和国产有没有区别,如果进口更好我可以去药店买,多谢[拜托][拜托][拜托]

现金
817 元 
经济能力好就进口的哇,不行就国产的,国产的好像百来块钱

现金
15 元 
拉米不知道没有耐药,首先是要不要换?  
如果要换,是直接换成韦立得吗?
国产taf和韦立得得药效差别大不大?

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.拉米没耐药可以不换药,但不换药就有点傻了,因为换成恩替或替诺都会比拉米更好还更便宜。
2.恩替卡韦进口的和国产的,疗效一样
3.替诺福伟,进口的和国产的,疗效一样
4.丙酚替诺,进口的和国产的,疗效一样
5.阿德福伟(2005上市),进口的贺维力比国产仿制品好一点,现在已经被替诺取代了

拉米西斯(我),曾经是主张首选拉米的,原因有二
1.拉米当时比恩替便宜,拉米每个月200,恩替每个月800,
2.我有能力控制拉米造成的耐药

渡由昂德斯坦?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
15 元 
谢谢教授指导,如果换丙酚替诺的话,是直接停拉米,吃丙酚吗?
还有就是吃丙酚国产的话,哪个厂家的比较好,谢谢

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

拉米换丙酚可以直接
丙酚国产的很好,一个月20多元
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 05:59 , Processed in 0.013918 second(s), 11 queries , Gzip On.